穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

春节红石紫石船宿本人妹子1枚,只限妹子

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

erinwong慧敏 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-05 浏览数:262

erinwong慧敏 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-112018-02-22大约玩12
  • 展开
  • 联系方式
    微信 erinwong001
  • 结伴详情
  • 普吉三天没升A的升A,升了的话就斯米兰fundive。15-19红石紫石船宿

2楼

我报的船宿是红石紫石哦 不是斯米兰。斯米兰是fundive

Jason_ct 1袋长老

3楼

可惜……我报的是MQ3船宿,我也是广州的。不过,红石紫石线跟斯米兰群岛线有什么特别不同的吗?

4楼

回复 3楼 @Jason_ct展开引用收起引用

可惜……我报的是MQ3船宿,我也是广州的。不过,红石紫石线跟斯米兰群岛线有什么特别不同的吗?

查看全部引用

方向不同吧,红石紫石差不多到丽贝岛了,而且人少点

ssgermania 1袋长老

5楼

回复 3楼 @Jason_ct展开引用收起引用

查看全部引用

楼上哪天的斯米兰 我是报了2月14 4天3晚斯米兰船宿 fun dive 微信705825124 也是queen的

兔儿爷 3袋长老

6楼

楼主!借宝地吼一声

1月7-11日斯米兰船宿招人有一起的给我发站内私信哈~

回复 当前帖子