穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

11月18日至23日普吉岛冲浪,寻人拼饭

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

大东陆小鸡 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-06 浏览数:149

大东陆小鸡 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-182017-11-23大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 11月18日至23日在普吉岛卡塔海滩学冲浪,机票住宿都已经定了,只是一人出行吃饭眼大肚子小没法点菜,外加一个人吃饭太伤感,诚邀届时在普吉的童鞋们一起拼饭,请客也没问题啊哈哈哈!有兴趣的小伙伴可以加我,微信makeboluo5237

撒么而 1袋长老

2楼

回复 1楼 @大东陆小鸡展开引用收起引用

11月18日至23日在普吉岛卡塔海滩学冲浪,机票住宿都已经定了,只是一人出行吃饭眼大肚子小没法点菜,外加一个人吃饭太伤感,诚邀届时在普吉的童鞋们一起拼饭,请客也没问题啊哈哈哈!有兴趣的小伙伴可以加我,微信makeboluo5237

查看全部引用

哎,我也正好这几天,但计划是去海南万宁学冲浪

阿蜗zZ 1袋长老

3楼

回复 2楼 @撒么而展开引用收起引用

查看全部引用

万宁哪家?

大东陆小鸡 1袋长老

4楼

回复 2楼 @撒么而展开引用收起引用

查看全部引用

看介绍,万宁是个学冲浪的好地方!

回复 当前帖子