穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

10月中旬土耳其

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

10月中旬土耳其

10月中旬土耳其

老三是个妞 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-07 浏览数:311

老三是个妞 2袋长老

1楼
loading

Moniqueee 1袋长老

2楼

回复 1楼 @老三是个妞展开引用收起引用

17号到伊斯坦布尔,机票已出!80后小姐姐准备自驾D400,寻小伙伴一起!或者有时间匹配的自驾伙伴求被捡~

查看全部引用

你好 我有意 土耳其~請問行程酒店定了的嗎

linzz345 新进弟子

3楼

17号到伊斯坦布尔,机票已出!80后小姐姐准备自驾D400,寻小伙伴一起!或者有时间匹配的自驾伙伴求被捡~

查看全部引用

我跟老公土耳其自驾 25号出发12号回

Jacklee_aus 新进弟子

4楼

查看全部引用

现在法国,20号可以1个人到土耳其伊斯坦布尔,时间赶得上吗?微信 8350355

陈贱 新进弟子

5楼

查看全部引用

我17号出发18号到伊斯坦布尔,女汉子一枚想拼车拼房能加个微信聊吗bei795933

老三是个妞 2袋长老

6楼

回复 3楼 @linzz345展开引用收起引用

我跟老公土耳其自驾 25号出发12号回

查看全部引用

时间上可能对不上,到早点离开也早点

老三是个妞 2袋长老

7楼

回复 2楼 @Moniqueee展开引用收起引用

你好 我有意 土耳其~請問行程酒店定了的嗎

查看全部引用

酒店没定,因为不算旺季且避过国内假期,所以不会安排太死!

老三是个妞 2袋长老

8楼

回复 5楼 @陈贱展开引用收起引用

我17号出发18号到伊斯坦布尔,女汉子一枚想拼车拼房能加个微信聊吗bei795933[图片]

查看全部引用

加你了哦

冰封之火焰 新进弟子

9楼
我们是21号到土耳其,准备先去卡帕多西亚,再自驾安塔利亚伊斯坦布尔,你看时间行程合适不?

老三是个妞 2袋长老

10楼

回复 9楼 @冰封之火焰展开引用收起引用

我们是21号到土耳其,准备先去卡帕多西亚,再自驾安塔利亚到伊斯坦布尔,你看时间行程合适不?

查看全部引用

可能会有重叠

老三是个妞 2袋长老

11楼

我们是21号到土耳其,准备先去卡帕多西亚,再自驾安塔利亚到伊斯坦布尔,你看时间行程合适不?

查看全部引用

可以保持联系哦

ZUOCHONG 新进弟子

12楼

查看全部引用

我也计划这么走

老三是个妞 2袋长老

13楼

回复 12楼 @ZUOCHONG展开引用收起引用

我也计划这么走

查看全部引用

那可以约起来啊!

老三是个妞 2袋长老

14楼

查看全部引用

怎么联系?

冰封之火焰 新进弟子

15楼
wx联系吧

回复 当前帖子