帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

征询小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 巴基斯坦/阿富汗

征询小伙伴

征询小伙伴

Cindy徐10 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-07 浏览数:418

Cindy徐10 新进弟子

1楼
loading

mm张 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Cindy徐10展开引用收起引用

巴基斯坦首都伊斯兰堡,卡拉奇,拉合尔,征询志同道合的小伙伴。结伴时间可以商量。

查看全部引用

'四月有四人

小斌1995 1袋长老

3楼

巴基斯坦首都伊斯兰堡,卡拉奇,拉合尔,征询志同道合的小伙伴。结伴时间可以商量。

查看全部引用

我也想去加我微信cuicuicui0536123

马达在路上 1袋长老

4楼

查看全部引用

明年二月底出发 印度巴基斯坦 有意

戴着迪奥开奥迪1 新进弟子

5楼

回复 3楼 @小斌1995展开引用收起引用

我也想去加我微信cuicuicui0536123

查看全部引用

小僧我一月初去 

云淡风轻zhx 新进弟子

6楼

我二月初去,

最后编辑于 2017-12-21 12:24

举报 回复

Sean101 新进弟子

7楼

回复 6楼 @云淡风轻zhx展开引用收起引用

我二月初去,

查看全部引用

12/08 中國駐巴使館發了重大訊息提醒, 請問你還是如期前往嗎 ?

我目前預計 1/12 或 1/28 出發. 簽證已下.

Wechat ID: Sean_Taipei 

18050913821 新进弟子

8楼

微信:minyi821,寒假旅行,感兴趣,2月9日放假出发。

Iris_Tian 新进弟子

9楼

查看全部引用

请问具体出发时间以及安排?我意向寒假去,2月9号左右。 wx:iristien

回复 当前帖子