帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

10月底有没有要去印度的小伙伴呀,快来结伴吧O(∩_∩)O

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

道貌岸然zhong 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-07 浏览数:415

道貌岸然zhong 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-272017-11-05大约玩10
  • 展开
  • 联系方式
    15108299662,微信也可通过此手机号搜索
  • 结伴详情
  •       本人90后女生,想找同去印度的小伙伴,不限男女,因为我只有9天时间,暂时计划的路线是:10月27号成都飞加尔各答,到瓦拉纳西阿格拉德里玩耍,最后从德里飞回成都(只是暂时的想法)。

有兴趣的都可以联系我,因为这次的旅行是临时起意的,没怎么准备,所以,就算在路线和时间上有不同的小伙伴,也可以联系我呦,正好可以让我们多交流交流一下啦~

还有就是本人英语不好,虽然在出发前会加紧学习英语,但还是希望能有英语棒棒的小伙伴加入,哈哈O(∩_∩)O

xwangxwang 1袋长老

2楼

回复 1楼 @道貌岸然zhong展开引用收起引用

本人90后女生,想找同去印度的小伙伴,不限男女,因为我只有9天时间,暂时计划的路线是:10月27号成都飞加尔各答,到瓦拉纳西、阿格拉、德里玩耍,最后从德里飞回成都(只是暂时的想法)。      有兴趣的都可以联系我,因为这次的旅行是临时起意的,没怎么准备,所以,就算在路线和时间上有不同的小伙伴,也可以联系我呦,正好可以让我们多交流交流一下啦~      还有就是本人英语不好,虽然在出发前会加紧学习英语,但还是希望能有英语棒棒的小伙伴加入,哈哈O(∩_∩)O

查看全部引用

计划11月6日杭州出发去德里阿格拉斋普尔三地,有时间的去下瓦拉纳西, 7天

道貌岸然zhong 新进弟子

3楼

有没有微信呀,或者加我微信15108299662

xwangxwang 1袋长老

4楼

回复 3楼 @道貌岸然zhong展开引用收起引用

有没有微信呀,或者加我微信15108299662

查看全部引用

加你了

ghong16 1袋长老

5楼

本人90后女生,想找同去印度的小伙伴,不限男女,因为我只有9天时间,暂时计划的路线是:10月27号成都飞加尔各答,到瓦拉纳西、阿格拉、德里玩耍,最后从德里飞回成都(只是暂时的想法)。      有兴趣的都可以联系我,因为这次的旅行是临时起意的,没怎么准备,所以,就算在路线和时间上有不同的小伙伴,也可以联系我呦,正好可以让我们多交流交流一下啦~      还有就是本人英语不好,虽然在出发前会加紧学习英语,但还是希望能有英语棒棒的小伙伴加入,哈哈O(∩_∩)O

查看全部引用

我也是一个人同是10月27出发,只是从香港德里,15天,还没有具体行程,很可能会遇到,一起走一段,方便到时联系  微信gh161616.

wylieweng 新进弟子

6楼

查看全部引用

我27号在德里 -瓦拉纳西-阿格拉-斋浦尔-德里11月2号飞香港

船长助你看世界 新进弟子

7楼

查看全部引用

我和妻子目前正在加尔各答.大概会呆45天 我们也是成都粗发的 27号在新德里.英语很好.愿意同行可联系

又见兰花开 3袋长老

8楼

我,女,35岁,我的微信813082601, 我30号到德里,8 号回来广州,有同行的可以联系我,我的英语还可以,求带

xugao336 2袋长老

9楼

查看全部引用

我,大叔,26/10日中午12点多到加尓各答,27日到菩提伽耶,行程与你相同,时间1个月,如有意,微信xugao336 联系。

回复 当前帖子