帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

12月直航斐濟14天

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

12月直航斐濟14天

12月直航斐濟14天

tkfi 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-09 浏览数:350

tkfi 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-072017-12-20大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    先用PM吧,真的有興趣再交換email wechat whatapp...etc
  • 结伴详情
  • 地點:斐濟

日期:由2017年12月7 至 20 日

行程:

香港出發坐斐濟航空直航至楠迪(HKG = NAN),斐濟航空即日起至10月15日有優惠,可在永安旅遊網頁買,直航連稅HKD$4721 ,目前正在做工課(主要以主島為主當中包括水上活動 e.g.浮潛),本人為男生,希望至少找個男的旅伴互相照應(聽說那裏有不少小偷),幫忙拍照拼車...等,基本上都會住Hostel,在某些地方沒有Hostel的可能會住Resort。

翩五 6袋长老

2楼

12月去,是雨季吗?

tkfi 新进弟子

3楼

回复 2楼 @翩五展开引用收起引用

12月去,是雨季吗?

查看全部引用

12月是斐濟的初夏,平均溫度22至31度會有點雨但不會很多,1至3月較多雨,3月是雨季頂峰屬全年最多雨的月份。

依然清风雅曲 1袋长老

4楼

回复 1楼 @tkfi展开引用收起引用

地點:斐濟日期:由2017年12月7 至 20 日行程:由香港出發坐斐濟航空直航至楠迪(HKG = NAN),斐濟航空即日起至10月15日有優惠,可在永安旅遊網頁買,直航連稅HKD$4721 ,目前正在做工課(主要以主島為主當中包括水上活動 e.g.浮潛),本人為男生,希望至少找個男的旅伴互相照應(聽說那裏有不少小偷),幫忙拍照拼車...等,基本上都會住Hostel,在某些地方沒有Hostel的可能會住Resort。[图片]

查看全部引用

微信多少

tkfi 新进弟子

5楼

回复 4楼 @依然清风雅曲展开引用收起引用

微信多少

查看全部引用

行程比較艱辛 女生可能不行哦 

mebrisubry 新进弟子

6楼

现在机票涨了不少吧?

翩五 6袋长老