穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

曼谷结伴游3~4天左右 出行日期随意 有合适的上海女伴即可 本人女性

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

曼谷结伴游3~4天左右 出行日期随意 有合适的上海女伴即可 本人女性

Ireneqiang 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-10 浏览数:297

Ireneqiang 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-012018-06-17大约玩199
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:Ada_Qiang
  • 结伴详情
  • 是这样的,我去曼谷基本上是3天时间。具体日期的话不定,因为天数比较少,所以有合适的结伴我时间选择是比较自由的。最好还是周六周日能带进去的,这样我只需要请一天假。

希望能有和我一样上海的女孩一同出游,或者说那几天你正好在曼谷,那可以一起游玩。

最后编辑于 2017-10-10 15:23

举报 回复

jiajiaren623 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Ireneqiang展开引用收起引用

是这样的,我去曼谷基本上是3天时间。具体日期的话不定,因为天数比较少,所以有合适的结伴我时间选择是比较自由的。最好还是周六周日能带进去的,这样我只需要请一天假。希望能有和我一样上海的女孩一同出游,或者说那几天你正好在曼谷,那可以一起游玩。[图片]

查看全部引用

我一个人可能,我是女生,还剩几天年假,不知道去哪,没去过曼谷,我可能要去

3楼

回复 2楼 @jiajiaren623展开引用收起引用

我一个人可能,我是女生,还剩几天年假,不知道去哪,没去过曼谷,我可能要去

查看全部引用

好的 你大概几号左右去啊?你是上海出发吗  

4楼

回复 2楼 @jiajiaren623展开引用收起引用

查看全部引用

你方便的话加个微信 我们具体讨论一下?

DemonCheung 新进弟子

5楼

一個男的··方面可以詳聊···

小d_Ellie 新进弟子

6楼

是这样的,我去曼谷基本上是3天时间。具体日期的话不定,因为天数比较少,所以有合适的结伴我时间选择是比较自由的。最好还是周六周日能带进去的,这样我只需要请一天假。希望能有和我一样上海的女孩一同出游,或者说那几天你正好在曼谷,那可以一起游玩。[图片]

查看全部引用

想12.14-12.17几天去曼谷、芭提雅,要不要联系下,本人女~

薄荷糖的夏天zy 1袋长老

7楼

查看全部引用

楼楼定了吗?不在同一个坐标行吗

虾米BB 新进弟子

8楼

查看全部引用

我上海的 已经定好12月15号去曼谷

凯文D 1袋长老

9楼

楼主和下面回复的朋友,如果有合适的,可以一起玩。。。。

http://bbs.qyer.com/thread-2850725-1.html

回复 当前帖子