穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

新西兰南北岛自驾游,个人搭伴!

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

Mr.Sean 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-10 浏览数:295

Mr.Sean 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-042017-11-19大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 出的机票是南航广州往返奥克兰的,11.04—11.19。有一起抢到特价机票的可以一起搭伴!我会开车,多年导游领队,喜欢到处自由行。喜欢旅游的朋友很多话题可聊,喜欢摄影,有素质,懂得互相为对方着想,希望有拼房拼车拼旅程的朋友一起联系!微信:157704670.

山水涧_Q 新进弟子

2楼

有年龄性别要求么?

3楼

回复 2楼 @山水涧_Q展开引用收起引用

有年龄性别要求么?

查看全部引用

没有

4楼

回复 1楼 @Mr.Sean展开引用收起引用

出的机票是南航广州往返奥克兰的,11.04—11.19。有一起抢到特价机票的可以一起搭伴!我会开车,多年导游领队,喜欢到处自由行。喜欢旅游的朋友很多话题可聊,喜欢摄影,有素质,懂得互相为对方着想,希望有拼房拼车拼旅程的朋友一起联系!微信:157704670.

查看全部引用

请时间段能够能够和我匹配的加我哈!差个几天我们是同步不了的。

jjcattail 新进弟子

5楼

楼主行程都没有贴出来,谁知道路线是不是一样

山水涧_Q 新进弟子

6楼

回复 3楼 @Mr.Sean展开引用收起引用

没有

查看全部引用

退休女性,个性随和,时间和行程都好商量。

7楼

回复 5楼 @jjcattail展开引用收起引用

楼主行程都没有贴出来,谁知道路线是不是一样

查看全部引用

我可以变动,没有确定。

Tina静欣 新进弟子

8楼

出的机票是南航广州往返奥克兰的,11.04—11.19。有一起抢到特价机票的可以一起搭伴!我会开车,多年导游领队,喜欢到处自由行。喜欢旅游的朋友很多话题可聊,喜欢摄影,有素质,懂得互相为对方着想,希望有拼房拼车拼旅程的朋友一起联系!微信:157704670.

查看全部引用

我11号至18在北岛,可以结伴

你我他人 1袋长老

9楼

查看全部引用

澳洲大叔司机可以吗

user_yTZ4B8EU 新进弟子

10楼

查看全部引用

我7号到基督城,可以加入吗?我男39岁,有驾照

11楼

回复 10楼 @user_yTZ4B8EU展开引用收起引用

我7号到基督城,可以加入吗?我男39岁,有驾照

查看全部引用

驾照要公证哦才能开

12楼

回复 9楼 @你我他人展开引用收起引用

澳洲大叔司机可以吗

查看全部引用

你是澳洲驾照么?

user_yTZ4B8EU 新进弟子

13楼

回复 12楼 @Mr.Sean展开引用收起引用

你是澳洲驾照么?

查看全部引用

中国驾照

你我他人 1袋长老

14楼

查看全部引用

一定是、的

15楼

回复 14楼 @你我他人展开引用收起引用

一定是、的

查看全部引用

那就可以直接开了,可以拼房拼车。加我

回复 当前帖子