穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新

旅游攻略论坛: 印度/孟加拉

关联cleartrip&IRCTC两者!并且成功购买印度火车票!(第三篇)2017年10月更新

shanxchen
shanxchen 2袋长老
2017-10-11 405人阅读 只看楼主无图模式

1楼

自己买印度火车票三步骤

第一步骤:成功申请IRCTC(第一篇)已不需邮件沟通

第二步骤:成功申请cleartrip(第二篇)

第三步骤:购买并关联cleartrip&IRCTC两者(第三篇)

第一步:登录https://www.cleartrip.com/

点击官网首页右上角的图标后,点击sign in登录

就会进入以下这个页面

第二步 进入购买火车票页面

点击左上角的火车头图标进入购买火车票的页面

第三步 购买火车票!

点击modify search,可以修改时间。地点。等

点击book以后,就会跳转到下面的页面啦,链接IRCTC!!!

第四步 链接IRCTC账号

在第一篇的时候我就一直强调不要忘记自己的账号!!现在要用到咯~

第五步 确认行程信息

1.Intinerary

确认一下行程信息

确认了好所有信息以后,点击continue booking继续操作~

第六步 旅行者信息

2.Travellers

确认一下旅行者的信息拉~

最后那个确认上方有一行英文

保存这项信息!!一定要打钩~不然下次又要填一!!

确认了好所有信息以后,点击continue to pay给钱去!

第七步 支付火车票费用

3.Payment

结账啦,这里需要国际信用卡哦!

结束后就会问~

第八步 记得IRCTC密码吗?

你是否记得你在IRCTC密码啊~

你点击remember~

第九步 扣款

我的行用卡需要验证码~所以这一步不知道大家有木有~一般都应该有的

手机会收到验证码拉~~

你的信用卡这时候已经扣款了!!

第十步 输入IRCTC密码

写密码~都叫你记住啦~

这里很多很老弄混IRCTC的帐号密码和cleartrip的帐号密码~

所以~都一样就得了

收到邮件,附件打印

我的行程

将于在11月底游

越南柬埔寨老挝泰国(ow+aow)-印度斯里兰卡马来西亚

请持续关注我咯~到时实时更~

最后编辑于 2017-10-12 11:39

举报 回复

早茶月光_sunny 5袋长老

2楼

超级详细~赞

desturic 5袋长老

3楼
太棒了 看老贴 虽然很详细但毕竟也有些年头了。

desturic 5袋长老

4楼
话说穷游现在是开放保存图片的功能了么 真的很棒。
我明年2月去印度 3月2参加完洒红节就走。

5楼

回复 2楼 @早茶月光_sunny展开引用收起引用

超级详细~赞

查看全部引用

哈哈谢谢支持

天地君亲师友 4袋长老

6楼

还是楼主小朋友幸运,本人买2次,均失败。

扣款完成,然后显示失败,收到SORRY邮件,并承诺退款。。。。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证