穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

约伴一起去清迈看水灯节

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

约伴一起去清迈看水灯节

约伴一起去清迈看水灯节

大萌子在路上 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-12 浏览数:310

大萌子在路上 1袋长老

1楼
loading

kayleeC 新进弟子

2楼

回复 1楼 @大萌子在路上展开引用收起引用

计划从26号左右从昆明去曼谷,此行主要是想去看一年一度的清迈水灯节,暂无具体计划,一个人,求捡

查看全部引用

我也是昆明的,也计划去清迈

大萌子在路上 1袋长老

3楼

回复 2楼 @kayleeC展开引用收起引用

我也是昆明的,也计划去清迈

查看全部引用

那你有计划路线吗?

后海有树的房子,夏代有工的玉 新进弟子

4楼

回复 1楼 @大萌子在路上展开引用收起引用

计划从26号左右从昆明去曼谷,此行主要是想去看一年一度的清迈水灯节,暂无具体计划,一个人,求捡

查看全部引用

我是10.17去越南,10.30去曼谷,然后去清迈灯节,我们可以同行一段

轩辕之月 1袋长老

5楼

28可以出发,也是没有行程

獭祭3分 新进弟子

6楼

回复 4楼 @后海有树的房子,夏代有工的玉展开引用收起引用

我是10.17去越南,10.30去曼谷,然后去清迈灯节,我们可以同行一段

查看全部引用

我也是10.30落地曼谷,你在曼谷几天?

ayase86 新进弟子

7楼
30号-5号在清迈,30想体验一晚黛兰塔维和顶级spa,31,1号没想好去拜县还是水灯节发源地历史文化遗产的素可泰,3,4,5在古城天灯节

穷游网清迈QHome 8袋长老

8楼

曼谷更现代些,如果只是想参加水灯节的系列活动,昆明直飞清迈更合适

9楼

回复 7楼 @ayase86展开引用收起引用

30号-5号在清迈,30想体验一晚黛兰塔维和顶级spa,31,1号没想好去拜县还是水灯节发源地历史文化遗产的素可泰,3,4,5在古城天灯节

查看全部引用

那就去素可泰吧,一下泰北人文包圆了,并且水灯节的气氛实在是美丽,比迈村安静多了

10楼

回复 9楼 @穷游网清迈QHome展开引用收起引用

那就去素可泰吧,一下泰北人文包圆了,并且水灯节的气氛实在是美丽,比迈村安静多了

查看全部引用

我也是这么想的,那边1号到5号有活动,拜县以后什么时候都可以去,而且一个人的话,不拍照片也没啥,本来是想去体验乡村骑行的赶脚,然后看看星空。。去素可泰泰的话,清莱估计也得放弃了

11楼

回复 9楼 @穷游网清迈QHome展开引用收起引用

查看全部引用

有人一起吗,30号,31号酒店里享受,31下午去素可泰,住两晚,2号下午回到清迈,去宁曼吃吃喝喝,3号古城逛逛,晚上天灯节,4号去丛林或者滑翔机或者吃吃喝喝,晚上河边逛逛,5号去素贴山寺庙皇宫,然后傍晚灰机回家

12楼

回复 10楼 @ayase86展开引用收起引用

我也是这么想的,那边1号到5号有活动,拜县以后什么时候都可以去,而且一个人的话,不拍照片也没啥,本来是想去体验乡村骑行的赶脚,然后看看星空。。去素可泰泰的话,清莱估计也得放弃了

查看全部引用

清莱,是一个安静版的清迈,需要很多时间来泡出味道;而素可泰,是可以直接在感官上带给你颤栗的。你加下我微信,我拉你你进清迈群

MK一凡 新进弟子

13楼

微聊MK-chung

cora1028 新进弟子

14楼

回复 12楼 @穷游网清迈QHome展开引用收起引用

清莱,是一个安静版的清迈,需要很多时间来泡出味道;而素可泰,是可以直接在感官上带给你颤栗的。你加下我微信,我拉你你进清迈群

查看全部引用

你微信多少呢

漏沙 新进弟子

15楼

回复 11楼 @ayase86展开引用收起引用

有人一起吗,30号,31号酒店里享受,31下午去素可泰,住两晚,2号下午回到清迈,去宁曼吃吃喝喝,3号古城逛逛,晚上天灯节,4号去丛林或者滑翔机或者吃吃喝喝,晚上河边逛逛,5号去素贴山寺庙皇宫,然后傍晚灰机回家

查看全部引用

我10.28-11.6在清迈,行程有意,但标准有点高啊😂

回复 当前帖子