穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

美签秒过,经验分享(沈阳领馆2017.10.10)

旅游攻略论坛: 签证

美签秒过,经验分享(沈阳领馆2017.10.10)

仙女xiannv
仙女xiannv 1袋长老
2017-10-12 651人阅读 只看楼主无图模式

1楼

第一次写帖子,因为自己准备美签秒过,感觉很顺利,希望分享给大家。

2楼
第一次写帖子,因为自己准备美签秒过,感觉很顺利,希望分享给大家。 第一步:ds-160表 自己写的,之前看帖子说要准备2-3个小时,实际上只用了不到一个小时,确切地说是30-40分钟吧。在填写航班号、邮政编码、酒店信息这块浪费点时间,其他都是很简单的。

3楼
第二步:注册并交钱。注册没什么可说的,交钱我去柜台交的,没有中信卡。

4楼
第三步:选定的10-10面签。8:30我们带着孩子结果八点二十到的,领馆附近全是打印社,我的照片肯定有问题花40重新照的,先生也照了以防万一,结果根本用不到,白花40

5楼
第四步:护照,160确认表和预约单换条形码,然后贴在护照后。过安检进领馆。我们没给孩子办签证不然四岁的孩子进去,协商未果,我决定在外面带孩子,先生先去面签

6楼
第五步:先生一分钟就过了。2号口,女性。中文问答。问他工作单位,看了房产证,问了妻子为何不一起面签。先生说我在外面带孩子。但先生之前的一位面谈时间很久拒签了。

7楼
第六步:先生出来后我进去的,不用排队,进去后先交了照片,我上传的蓝色照片肯定不合格,在换条形码时候工作人员就会提醒照片不合格的携带正确格式照片

8楼
录入指纹,重新排队去面签。我分到1号,黑色年轻男性。问我先生工作单位,具体职务。问我去美国干啥,什么时候去日本玩的?一一回答。他很纠结问我为何不跟先生一起面签。我说没给孩子办签证外面的人不让孩子进,孩子放假没人看着,我们只能带来面签,交给其他人孩子不干,我们只能分开面签,先生先进来面签的已经过了,他带孩子在外面,我再进来面签。他很不理解为什么必须带孩子进来,其实我也不理解。

9楼
然后,就拿着我的护照放进一个小盒子里,那里全是护照。给我两张粉色小单子。我笑笑说谢谢,点头示意,就走了。换照片录指纹排队大概四十分钟,面谈可能5分钟吧或许更少。如果我和先生早点并且一起面的话估计9:30一个小时肯定能完事。但带孩子了又必须单独面签所以耽误时间了。

10楼
回到家在外面吃了一顿饭到家12:30。我一点查询签证状态,先生issued。我ap。第二天10.11先生护照收到发件的邮件,我的issued。10.12日,先生的邮件有物流信息,我的收到发件的邮件。一切很顺利,自己操作,没找任何人和代理。

11楼
总结:大家最好自己操作,只要实事求是,不弄歪门邪道肯定能过。拒签肯定是有矛盾的地方,或者有移民倾向。希望大家都好运🍀

soul_kiss 4袋长老

12楼

恭喜了。说明一下个人情况,工作单位,资产,旅行记录等会对大家有参考价值

13楼

回复 12楼 @soul_kiss展开引用收起引用

恭喜了。说明一下个人情况,工作单位,资产,旅行记录等会对大家有参考价值

查看全部引用

家庭主妇,房子很小平米,有一个车不是什么好车,先生工作稳定,月薪写的1万。存款等材料根本没看。

14楼

回复 12楼 @soul_kiss展开引用收起引用

查看全部引用

旅行记录?我就去过日本。先生去过德国澳洲日本

15楼

回复 8楼 @仙女xiannv展开引用收起引用

录入指纹,重新排队去面签。我分到1号,黑色年轻男性。问我先生工作单位,具体职务。问我去美国干啥,什么时候去日本玩的?一一回答。他很纠结问我为何不跟先生一起面签。我说没给孩子办签证外面的人不让孩子进,孩子放假没人看着,我们只能带来面签,交给其他人孩子不干,我们只能分开面签,先生先进来面签的已经过了,他带孩子在外面,我再进来面签。他很不理解为什么必须带孩子进来,其实我也不理解。

查看全部引用

有错别字。不理解为什么不让孩子跟父母进领馆。我也不理解为啥不让。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证