穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

10.21-11.20一个人游英国,荷兰,比利时,德国,瑞士,捷克,搭伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 荷兰/比利时/卢森堡 瑞士/列支敦士登 捷克/斯洛伐克/匈牙利

10.21-11.20一个人游英国,荷兰,比利时,德国,瑞士,捷克,搭伴

夏沫的旅行 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-12 浏览数:1005

夏沫的旅行 1袋长老

1楼
loading

夏沫的旅行 1袋长老

2楼

回复 1楼 @夏沫的旅行展开引用收起引用

80后女生,好相处,吃住不挑剔,贵的便宜的都可以,有没有小伙伴拼房一起游玩的

查看全部引用

楼主工作做国家签证,所以哪国都可以去,只旅行,不聊工作哈,最近在法国意大利,21号到英国,,31号冰岛,11.6到荷兰,后面行程还没定,可以商量来,想一起的加我微信xiamojuxie ,注明穷游网,头像即本人

svannie 新进弟子

3楼

80后女生,好相处,吃住不挑剔,贵的便宜的都可以,有没有小伙伴拼房一起游玩的

查看全部引用

英国还是欧洲其他地方呢?刚拿到英国签证~

娃他伯 新进弟子

4楼

查看全部引用

请问您预算多少?

夏沫的旅行 1袋长老

5楼

回复 3楼 @svannie展开引用收起引用

先英国还是欧洲其他地方呢?刚拿到英国签证~

查看全部引用

英国,然后其他地方

加文Calvin 新进弟子

6楼

查看全部引用

我11月7日后到捷克有兴趣结伴吗

Liliana_Liu_ 新进弟子

7楼

回复 2楼 @夏沫的旅行展开引用收起引用

楼主工作做国家签证,所以哪国都可以去,只旅行,不聊工作哈,最近在法国意大利,21号到英国,,31号冰岛,11.6到荷兰,后面行程还没定,可以商量来,想一起的加我微信xiamojuxie ,注明穷游网,头像即本人

查看全部引用

这里是西班牙的留学生,想去比利时玩几天。不知道有没有合适的时间一起。

逛吃逛吃小螃蟹 1袋长老

8楼

回复 2楼 @夏沫的旅行展开引用收起引用

查看全部引用

我女生,20号到伦敦,后面在英国的时间自由,加你微信显示用户不存在啊

夏沫的旅行 1袋长老

9楼

回复 6楼 @加文Calvin展开引用收起引用

我11月7日后到捷克有兴趣结伴吗

查看全部引用

可以啊

夏沫的旅行 1袋长老

10楼

回复 7楼 @Liliana_Liu_展开引用收起引用

这里是西班牙的留学生,想去比利时玩几天。不知道有没有合适的时间一起。

查看全部引用

11.6号从荷兰开始,可以一起

夏沫的旅行 1袋长老

11楼

回复 8楼 @逛吃逛吃小螃蟹展开引用收起引用

我女生,20号到伦敦,后面在英国的时间自由,加你微信显示用户不存在啊

查看全部引用

啊,不应该啊,我加你

freeboy_46 4袋长老

12楼

下周二出发伦敦,一路北上苏格兰。时间自由,路线自由。有人一起吗?

夏沫的旅行 1袋长老

13楼

回复 12楼 @freeboy_46展开引用收起引用

下周二出发伦敦,一路北上苏格兰。时间自由,路线自由。有人一起吗?

查看全部引用

得20才能到了

freeboy_46 4袋长老

14楼

我18号晚上到,慢慢玩

夏沫的旅行 1袋长老

15楼

回复 14楼 @freeboy_46展开引用收起引用

我18号晚上到,慢慢玩

查看全部引用

自驾吗?

回复 当前帖子