穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

蜜月旅行求另一对蜜月旅行的有缘人

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

Su菇凉不姓酥 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-12 浏览数:158

Su菇凉不姓酥 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-132017-12-26大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 12月13号上海出发,14号晚上到奥克兰,打算自驾,俩人国内有驾照,目前使劲练车中,求老司机带!我们自驾游南北岛,回国机票是12月26号晚。快来人啊,我们一起定酒店啥的,四个人定个house比较好哦~巴里

qx 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Su菇凉不姓酥展开引用收起引用

12月13号上海出发,14号晚上到奥克兰,打算自驾,俩人国内有驾照,目前使劲练车中,求老司机带!我们自驾游南北岛,回国机票是12月26号晚。快来人啊,我们一起定酒店啥的,四个人定个house比较好哦~巴里~

查看全部引用

已经确定机票了嘛?我们蜜月打算11月下旬

奔跑的小羊毛 2袋长老

3楼

哈喽 楼主你好啊 看看有没有缘分啦  计划中 我这边有几波 哈哈 可以看看商量一下 也有情侣的加一个起的企鹅号吧QQ249818340  加好友备注新西兰+时间 谢谢啦

4楼

回复 2楼 @qx展开引用收起引用

查看全部引用

机票定了,假也请好了呢,早知道先找人后定行程好了

5楼

回复 3楼 @奔跑的小羊毛展开引用收起引用

哈喽 楼主你好啊 看看有没有缘分啦  计划中 我这边有几波 哈哈 可以看看商量一下 也有情侣的加一个起的企鹅号吧QQ249818340  加好友备注新西兰+时间 谢谢啦

查看全部引用

我加你qq了,没回复呢,是qq群吗

6楼

回复 2楼 @qx展开引用收起引用

查看全部引用

能不能12月下旬,到现在也没找到驴友呢~

大猫君poppy 新进弟子

7楼

回复 1楼 @Su菇凉不姓酥展开引用收起引用

12月13号上海出发,14号晚上到奥克兰,打算自驾,俩人国内有驾照,目前使劲练车中,求老司机带!我们自驾游南北岛,回国机票是12月26号晚。快来人啊,我们一起定酒店啥的,四个人定个house比较好哦~巴里~

查看全部引用

我们16号左右到基督城我只玩南岛,呆大概9天的样子,

回复 当前帖子