穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

20号到23在西港,求女孩子结伴拼房,加V sad653569

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

20号到23在西港,求女孩子结伴拼房,加V sad653569

夕夏00 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-12 浏览数:197

夕夏00 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-202017-10-23大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 女孩子拼房。。。男士的话可以拼车拼玩

夕夏00 1袋长老

2楼

回复 1楼 @夕夏00展开引用收起引用

女孩子拼房。。。男士的话可以拼车拼玩

查看全部引用

最近发现穷游很多新骗子,加我要拼房,结果还没认识10分钟,说以我名义把房订好了,还把订单截图给我,让我给钱,比携程贵很多,当我傻子啊,拼房都是一人付好钱,我还没住就让我给钱,我说入住以后见面给钱,直接说人肉我,真无语了,这些死骗子

夕夏00 1袋长老

3楼

查看全部引用

无语的骗子

夕夏00 1袋长老

4楼

查看全部引用

订酒店还把名字弄错了

Grace_21 3袋长老

5楼

回复 4楼 @夕夏00展开引用收起引用

订酒店还把名字弄错了

查看全部引用

骗子也是够多的

夕夏00 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Grace_21展开引用收起引用

骗子也是够多的

查看全部引用

是啊,,穷游本来不错的软件,我经常出去都在上面结伴,现在也被污染了

Robbin_澤 新进弟子

7楼

查看全部引用

你是已经到西港了吗?

回复 当前帖子