穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

约朋友太累,不如结伴。清迈拜县7日

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

闲人75 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-13 浏览数:217

闲人75 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-052017-11-11大约玩7
  • 展开
  • 联系方式
    微信 75027623
  • 结伴详情
  •   计划了一个月了,也约了同事朋友,结果这样那样的问题,让我觉得好累。打算一个人去。八月去过日本也是自由人。机票想定11月5日的,从成都出发。川航白班机。不管有没有同伴,我想自己都会去吧。我,70后,喜欢摄影、旅游。

MK一凡 新进弟子

2楼

微聊MK-chung

六大木木 1袋长老

3楼

回复 1楼 @闲人75展开引用收起引用

计划了一个月了,也约了同事朋友,结果这样那样的问题,让我觉得好累。打算一个人去。八月去过日本也是自由人。机票想定11月5日的,从成都出发。川航白班机。不管有没有同伴,我想自己都会去吧。我,70后,喜欢摄影、旅游。

查看全部引用

计划11月出行 如果能穷游更好 本人刚工作小白

蛋糕树 新进弟子

4楼

回复 1楼 @闲人75展开引用收起引用

计划了一个月了,也约了同事朋友,结果这样那样的问题,让我觉得好累。打算一个人去。八月去过日本也是自由人。机票想定11月5日的,从成都出发。川航白班机。不管有没有同伴,我想自己都会去吧。我,70后,喜欢摄影、旅游。

查看全部引用

我也打算定五号的票 成都出发

回复 当前帖子