穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

春节期间国家随意

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 日本

春节期间国家随意

春节期间国家随意

13717651770 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-13 浏览数:301

13717651770 1袋长老

1楼
loading

2017xm 新进弟子

2楼

回复 1楼 @13717651770展开引用收起引用

女生一枚,会驾车,不做攻略,可随你们的路线,为人随意,可拼房拼车,微信mrcm5201111

查看全部引用

楼主在哪个城市呀?我在厦门,也是女生一枚,会驾车,不做攻略,可随你们的路线,为人随意,可拼房拼车。呵呵~

果冻1022 3袋长老

3楼

回复 2楼 @2017xm展开引用收起引用

楼主在哪个城市呀?我在厦门,也是女生一枚,会驾车,不做攻略,可随你们的路线,为人随意,可拼房拼车。呵呵~

查看全部引用

再加入一个,也是女生

icyliyulin 1袋长老

4楼

女生一枚,会驾车,不做攻略,可随你们的路线,为人随意,可拼房拼车,微信mrcm5201111

查看全部引用

埃及去不去

注萣 1袋长老

5楼

查看全部引用

这段时间我们会在意大利奥地利,要不要加入我们

注萣 1袋长老

6楼

查看全部引用

如果你能再提前一个星期动身,我们是7号到巴黎,14号玩到意大利

妮酱啊 新进弟子

7楼

查看全部引用

85后女生一枚 2.12~2.25@日本 可以同行吗

回复 当前帖子