穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

闺蜜出游约伴一起

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 中国内地 泰国 香港/澳门 台湾

闺蜜出游约伴一起

闺蜜出游约伴一起

许儿欣 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-13 浏览数:555

许儿欣 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-122017-11-26大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我跟闺蜜两个人打算出去玩,目的地还没有完全定下来,想约几个伙伴一起热闹一点,有兴趣的可以私聊我大家一起商量行程

东京少年1989 1袋长老

2楼

回复 1楼 @许儿欣展开引用收起引用

我跟闺蜜两个人打算出去玩,目的地还没有完全定下来,想约几个伙伴一起热闹一点,有兴趣的可以私聊我大家一起商量行程[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我回复你了哦

索隆103 2袋长老

3楼

我跟闺蜜两个人打算出去玩,目的地还没有完全定下来,想约几个伙伴一起热闹一点,有兴趣的可以私聊我大家一起商量行程[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

南京吧😊

D.K 新进弟子

4楼

查看全部引用

一起台湾

Summery文 新进弟子

5楼

查看全部引用

一起去日本嘛我12月末放寒假

信在有缘 新进弟子

6楼

查看全部引用

去最美的旅游城市,一起吗

xy634912976 1袋长老

7楼

查看全部引用

11.5到11.12日重庆飞泰国,5人女,曼谷,普吉,皮皮岛,拼私人泳池别墅,拼车。 大家都是年轻人,都好说话!一起嗨起来,男女都可以!希望是正直人,wechat.634912976

许儿欣 新进弟子

8楼

回复 3楼 @索隆103展开引用收起引用

南京吧😊

查看全部引用

Hanchujie92加我微信聊吧

许儿欣 新进弟子

9楼

回复 6楼 @信在有缘展开引用收起引用

去最美的旅游城市,一起吗

查看全部引用

Hanchujie92加我微信聊吧

u潇 新进弟子

10楼

查看全部引用

我这边十八号到二十五号 两个人 机票已经订了 具体行程未定呢

回复 当前帖子