帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

越柬老泰缅

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 柬埔寨 老挝 泰国 缅甸

越柬老泰缅

越柬老泰缅

只走不停 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-13 浏览数:1492

只走不停 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-192017-12-31大约玩43
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 从厦门出发飞岘港,其他全程陆路和水路(老挝泰国)。 顺序如标题,攻略基本做好。时间若不够也可能放弃泰国或缅甸 时间大概40天。 因为时间很紧,不打算从边境过关,也不打算去河内。 经常独自旅行,有出国经验,也玩户外,80后女汉子。不腐败,青旅气氛好点,也是我首选! 能结伴就一起,没人我就自己出发啦。东南亚,想了挺久,必须去了。

cirilla 新进弟子

2楼

回复 1楼 @只走不停展开引用收起引用

从厦门出发飞岘港,其他全程陆路和水路(老挝到泰国)。 顺序如标题,攻略基本做好。时间若不够也可能放弃泰国或缅甸 时间大概40天。 因为时间很紧,不打算从边境过关,也不打算去河内。 经常独自旅行,有出国经验,也玩户外,80后女汉子。不腐败,青旅气氛好点,也是我首选! 能结伴就一起,没人我就自己出发啦。东南亚,想了挺久,必须去了。

查看全部引用

加我微信呗,柬埔寨老挝缅甸和你一起走呀aimili9ya

流浪去换成长、 1袋长老

3楼

从厦门出发飞岘港,其他全程陆路和水路(老挝到泰国)。 顺序如标题,攻略基本做好。时间若不够也可能放弃泰国或缅甸 时间大概40天。 因为时间很紧,不打算从边境过关,也不打算去河内。 经常独自旅行,有出国经验,也玩户外,80后女汉子。不腐败,青旅气氛好点,也是我首选! 能结伴就一起,没人我就自己出发啦。东南亚,想了挺久,必须去了。

查看全部引用

线路差不多,不过我8号出发。😂

只走不停 1袋长老

4楼

回复 3楼 @流浪去换成长、展开引用收起引用

线路差不多,不过我8号出发。😂

查看全部引用

八号还走不了😂

只走不停 1袋长老

5楼

回复 2楼 @cirilla展开引用收起引用

查看全部引用

可以,有机会也可以组一段

ztylist 新进弟子

6楼

回复 2楼 @cirilla展开引用收起引用

查看全部引用

我11月23到柬埔寨,可以结伴?

亚伯x 新进弟子

7楼

查看全部引用

小白能带么

蓝思碟 1袋长老

8楼

查看全部引用

本人也想东南亚旅行,时间和你差不多,穷游,可以一起,温州出发,看了一下,到深圳机票400,过香港,香港到清迈机票270,打算以清迈为第一站,路线可商量

流浪去换成长、 1袋长老

9楼

回复 8楼 @蓝思碟展开引用收起引用

本人也想东南亚旅行,时间和你差不多,穷游,可以一起,温州出发,看了一下,到深圳机票400,过香港,香港到清迈机票270,打算以清迈为第一站,路线可商量

查看全部引用

我第一站越南呀。😂你是赶去天灯节吧?

只走不停 1袋长老

10楼

查看全部引用

比较想从越南开始,因为时间不够可能会放弃泰国啊。从泰国的话顺不起来,应该就是放弃缅甸了😂

只走不停 1袋长老

11楼

回复 7楼 @亚伯x展开引用收起引用

小白能带么

查看全部引用

不存在带不带啊,合适就可以一起走咯

只走不停 1袋长老

12楼

查看全部引用

我这里到岘港机票现在下手差不多九百左右

走走停停-R 1袋长老

13楼

查看全部引用

LZ,虽然我不去东南亚,但是我看了你撕逼大战贴里的发言,还有你的网名和我的网名渊源,还是要来给你留个言!哈哈😄。。祝旅途顺利。我也基本是万里独行侠!😋

只走不停 1袋长老

14楼

回复 13楼 @走走停停-R展开引用收起引用

LZ,虽然我不去东南亚,但是我看了你撕逼大战贴里的发言,还有你的网名和我的网名渊源,还是要来给你留个言!哈哈😄。。祝旅途顺利。我也基本是万里独行侠!😋

查看全部引用

哈哈来穷游结伴,竟然看到那个帖子,还老是跑去看人家厮杀也挺好玩

蓝思碟 1袋长老

15楼

回复 14楼 @只走不停展开引用收起引用

哈哈来穷游结伴,竟然看到那个帖子,还老是跑去看人家厮杀也挺好玩

查看全部引用

楼主有联系方式么?

回复 当前帖子