帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

徒步EBC+三垭口

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

徒步EBC+三垭口

徒步EBC+三垭口

Sienna Deng 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-14 浏览数:404

Sienna Deng 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-202017-12-10大约玩20
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  •      我计划从11月20日到12月9日徒步EBC+三垭口。我想寻找旅伴。我是一个外向的人,去过西藏珠峰大本营,曾从成都骑行去拉萨。   我的计划是花20天徒步EBC+三垭口,如果时间上允许的话,还想到Ama Dablam大本营,或Island大本营。我还没有决定是否雇佣背夫。这取决于我的背包重量。如果背包轻,我可能会背包慢慢走。如果重,我可能会雇佣搬运工走快一点。如果我感到累了,我可能会停下来休息。我是非常灵活的。每个人都欢迎加入我的旅程,我们可同路一段或走全程。

Miss-何 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Sienna Deng展开引用收起引用

我计划从11月20日到12月9日徒步EBC+三垭口。我想寻找旅伴。我是一个外向的人,去过西藏珠峰大本营,曾从成都骑行去拉萨。   我的计划是花20天徒步EBC+三垭口,如果时间上允许的话,还想到Ama Dablam大本营,或Island大本营。我还没有决定是否雇佣背夫。这取决于我的背包重量。如果背包轻,我可能会背包慢慢走。如果重,我可能会雇佣搬运工走快一点。如果我感到累了,我可能会停下来休息。我是非常灵活的。每个人都欢迎加入我的旅程,我们可同路一段或走全程。

查看全部引用

你说的西藏、珠峰大本营我都去过,尼泊尔去过一次,看了你的计划和我的计划很相似,但是我的时间希望是11.1-11.23,看看能不能搭个伴

3楼

回复 2楼 @Miss-何展开引用收起引用

你说的西藏、珠峰大本营我都去过,尼泊尔去过一次,看了你的计划和我的计划很相似,但是我的时间希望是11.1-11.23,看看能不能搭个伴

查看全部引用

我已订好机票了,时间上改不了了。你订票了吗?

Miss-何 新进弟子

4楼

回复 3楼 @Sienna Deng展开引用收起引用

我已订好机票了,时间上改不了了。你订票了吗?

查看全部引用

我机票还没定,但是我25号要回来参加婚礼,所以只能是11.1-11.23

5楼

我计划从11月20日到12月9日徒步EBC+三垭口。我想寻找旅伴。我是一个外向的人,去过西藏珠峰大本营,曾从成都骑行去拉萨。   我的计划是花20天徒步EBC+三垭口,如果时间上允许的话,还想到Ama Dablam大本营,或Island大本营。我还没有决定是否雇佣背夫。这取决于我的背包重量。如果背包轻,我可能会背包慢慢走。如果重,我可能会雇佣搬运工走快一点。如果我感到累了,我可能会停下来休息。我是非常灵活的。每个人都欢迎加入我的旅程,我们可同路一段或走全程。

查看全部引用

真巧,25号我有个堂弟结婚,但我订了票才知道,所以不会去。很可惜不能同行,预祝你旅途愉快!

排骨多 1袋长老

6楼

查看全部引用

是几号到博卡拉?20号就开始徒步吗?

7楼

回复 6楼 @排骨多展开引用收起引用

是几号到博卡拉?20号就开始徒步吗?

查看全部引用

我不是去博卡拉,是卢卡拉。21号开始徒步。

zhangling2004 1袋长老

8楼

查看全部引用

一直在找有去岛峰的人结伴,看来错过啦!😂

9楼

回复 8楼 @zhangling2004展开引用收起引用

一直在找有去岛峰的人结伴,看来错过啦!😂

查看全部引用

你去完回来了?

zhangling2004 1袋长老

10楼

回复 9楼 @Sienna Deng展开引用收起引用

你去完回来了?

查看全部引用

还没去岛峰呢,就是一直没约上伴儿,因为岛峰须要搭建营地,结伴费用会低一些。去年走完EBC。

勺伢 新进弟子

11楼

查看全部引用

去过两次尼泊尔,ABC也走过,这次想走EBC,不过还没准备路书加装备,EBC加三垭口得搭建了,看吧,没准出发时间差不多~

12楼

回复 11楼 @勺伢展开引用收起引用

去过两次尼泊尔,ABC也走过,这次想走EBC,不过还没准备路书加装备,EBC加三垭口得搭建了,看吧,没准出发时间差不多~

查看全部引用

你几号出发?去EBC不需要什么装备,也不需要攻略,带钱就可以了。

不装灯 1袋长老

13楼

回复 12楼 @Sienna Deng展开引用收起引用

你几号出发?去EBC不需要什么装备,也不需要攻略,带钱就可以了。

查看全部引用

我们也去EBC加三垭口,但是我们的日期是11月29日进卢卡拉,12月15日左右出来,可以联系我们微信13009398001,你没有联系方式,联系不上你

不装灯 1袋长老

14楼

回复 11楼 @勺伢展开引用收起引用

查看全部引用

你可以联系我们

回复 当前帖子