帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

人均8000求同游马尔代夫

旅游攻略论坛: 结伴同游 马尔代夫

memory_Deng 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-14 浏览数:682

memory_Deng 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-192018-02-26大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 初四出发,求同游马尔代夫,人均8000全包,已做好攻略,已经去过一次了,今年再去,求拼船,本人90后,拥有一颗热爱旅游的❤️照片是手机实拍照,毫无ps

新进弟子

2楼

回复 1楼 @memory_Deng展开引用收起引用

初四出发,求同游马尔代夫,人均8000全包,已做好攻略,已经去过一次了,今年再去,求拼船,本人90后,拥有一颗热爱旅游的❤️照片是手机实拍照,毫无ps[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

什么时候美女502330803我微信

贪婪的青菜 新进弟子

3楼

初四出发,求同游马尔代夫,人均8000全包,已做好攻略,已经去过一次了,今年再去,求拼船,本人90后,拥有一颗热爱旅游的❤️照片是手机实拍照,毫无ps[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

人均的预算有算机票钱吗

4楼

回复 3楼 @贪婪的青菜展开引用收起引用

人均的预算有算机票钱吗

查看全部引用

有的,我们买了往返的机票才2886

5楼

回复 2楼 @展开引用收起引用

什么时候美女502330803我微信

查看全部引用

2月19到26号的,我们已经买了机票的了,如果时间适合可以一起去哦

乔女 1袋长老

6楼

查看全部引用

美女是从那里出发?有兴趣哦如何联系

wilson55 3袋长老

7楼

查看全部引用

你微信 我加你

8楼

回复 6楼 @乔女展开引用收起引用

美女是从那里出发?有兴趣哦如何联系

查看全部引用

香港出发,我微信:15899701124

9楼

回复 7楼 @wilson55展开引用收起引用

你微信 我加你

查看全部引用

我微信:15899701124

moon118 1袋长老

10楼

回复 4楼 @memory_Deng展开引用收起引用

有的,我们买了往返的机票才2886

查看全部引用

我也打算年初四去,到時一起玩。還在找平宜機票,還沒買到。你在哪買的機票吖,那麽平宜,

11楼

回复 10楼 @moon118展开引用收起引用

我也打算年初四去,到時一起玩。還在找平宜機票,還沒買到。你在哪買的機票吖,那麽平宜,

查看全部引用

好啊,你是sunflower?

正义女神 新进弟子

12楼

来哪个岛~

13楼

回复 12楼 @正义女神展开引用收起引用

来哪个岛~

查看全部引用

Rasdhoo

正义女神 新进弟子

14楼

回复 13楼 @memory_Deng展开引用收起引用