帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

圣诞节 两三周 古巴坎昆 结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美

PeilinDuke 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-15 浏览数:454

PeilinDuke 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-202018-01-07大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    lifelibertylovepl@gmail.com
  • 结伴详情
  • 美东大学在读,目前一个男生一个女生,是朋友,所以需要再找一个男生和一个女生一起住宿~ (男生和男生住,女生和女生住)

不管你是男生女生都请联系我吧~如果是一对情侣请不要介意分房住~~

男生会一丢丢西班牙语,女生两年前圣诞节和小伙伴们穷游了秘鲁玻利维亚智利

基本确定会去,机票已经看好,大概的景点也已经看好,就等找齐小伙伴啦

emm~~这边是希望尽快定下来机票及行程的(10月底11月初这样),所以想找能比较快下决定的小伙伴。

可以负责做攻略,两个人都会拍照。请戳我!

两个人都没太大的讲究,有什么要求都可以商量~

日期方面,最好差不多,有个三四天错开也没有关系~

SomeoneLikeYu 1袋长老

2楼

你好,我有兴趣,给你发邮件了

落一cxx09 新进弟子

3楼

回复 1楼 @PeilinDuke展开引用收起引用

美东大学在读,目前一个男生一个女生,是朋友,所以需要再找一个男生和一个女生一起住宿~ (男生和男生住,女生和女生住)不管你是男生女生都请联系我吧~如果是一对情侣请不要介意分房住~~男生会一丢丢西班牙语,女生两年前圣诞节和小伙伴们穷游了秘鲁、玻利维亚和智利基本确定会去,机票已经看好,大概的景点也已经看好,就等找齐小伙伴啦emm~~这边是希望尽快定下来机票及行程的(10月底11月初这样),所以想找能比较快下决定的小伙伴。可以负责做攻略,两个人都会拍照。请戳我!两个人都没太大的讲究,有什么要求都可以商量~日期方面,最好差不多,有个三四天错开也没有关系~

查看全部引用

你好,我计划年底的时候去cancun。可以了解一下你们的行程吗?谢谢~~

4楼

飞机票会是:20号从北卡飞坎昆,当天再直接飞哈瓦那

然后一月2号从哈瓦那飞回坎昆,玩两天,1月5号飞回北卡。

5楼

已经找到了一个男生,还需要一个女生!

Serendipity- 新进弟子

6楼

回复 5楼 @PeilinDuke展开引用收起引用

已经找到了一个男生,还需要一个女生!

查看全部引用

女生找到了吗

7楼

回复 6楼 @Serendipity-展开引用收起引用

女生找到了吗

查看全部引用

没有!差一个女生!

mikaplus 新进弟子

8楼

你们的计划是什么呀

9楼

请大家不要再联系我,就是为了问问行程了好么~~

现在唯一出的就是机票。

请确定想去古巴,并且时间大概吻合的宝宝们联系我好嘛~~~

因为现在有好多位连圣诞节有没有空,或者想不想去古巴都没有想好的朋友们联系我,然后我一个个说各种方面的情况,真的有点hold不住了!

希望能理解

蔚蓝lily 2袋长老

10楼

回复 9楼 @PeilinDuke展开引用收起引用

请大家不要再联系我,就是为了问问行程了好么~~现在唯一出的就是机票。请确定想去古巴,并且时间大概吻合的宝宝们联系我好嘛~~~因为现在有好多位连圣诞节有没有空,或者想不想去古巴都没有想好的朋友们联系我,然后我一个个说各种方面的情况,真的有点hold不住了!希望能理解

查看全部引用

12.23到12.31,一个女生上海哈瓦那往返,可以带么。

11楼

sorry~人数已经超预期了~

回复 当前帖子