帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

春节去哪里?

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚 新西兰 东非地区 土耳其 非洲海岛 斯里兰卡

春节去哪里?

春节去哪里?

cady1989 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-15 浏览数:1324

cady1989 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-122018-02-25大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 80后女,坐标深圳,不作不矫情,会拍照开车做饭,选择困难综合症,所以至今没决定过年去哪?有时间近似行程已定,留了WX被各种卖行程的人加。唉头疼。还是有兴趣的私信站内或者留言吧

最后编辑于 2017-11-02 16:13

举报 回复

奔跑的小羊毛 2袋长老

2楼

QQ 249818340

陈czw912618 新进弟子

3楼

可以一起喔,我也是深圳的,想着自由行!

早太阳 1袋长老

4楼

回复 1楼 @cady1989展开引用收起引用

80后女,坐标深圳,不作不矫情,会拍照开车做饭,选择困难综合症,所以至今没决定过年去哪?有时间近似行程已定,求捡WX:18681877507

查看全部引用

我80后男,也深圳,新西兰的话求捡一个

TravelingSting 8袋长老

5楼

80后女,坐标深圳,不作不矫情,会拍照开车做饭,选择困难综合症,所以至今没决定过年去哪?有时间近似行程已定,求捡WX:18681877507

查看全部引用

同在深圳,约起来!

村姑0304 新进弟子

6楼

查看全部引用

我在广州,正在为春节去哪里这事在苦思呢……

zyii2018 1袋长老

7楼

回复 3楼 @陈czw912618展开引用收起引用

可以一起喔,我也是深圳的,想着自由行!

查看全部引用

我也是深圳的,求捡!订了土耳其的机票~要一起吗

8楼

回复 5楼 @TravelingSting展开引用收起引用

同在深圳,约起来!

查看全部引用

有兴趣一起去土耳其吗~在飞猪3k订了土耳其的机~

M--- 1袋长老

9楼

回复 8楼 @zyii2018展开引用收起引用

有兴趣一起去土耳其吗~在飞猪3k订了土耳其的机~

查看全部引用

我、广州的,想去土耳其

10楼

回复 9楼 @M---展开引用收起引用

我、广州的,想去土耳其

查看全部引用

可以,求组队,加我微信414973942

11楼

回复 6楼 @村姑0304展开引用收起引用

我在广州,正在为春节去哪里这事在苦思呢……

查看全部引用

要不要一起去土耳其 我出票了1.29到2.14年前~

user_IRWoxAVW 新进弟子

12楼

回复 4楼 @早太阳展开引用收起引用

我80后男,也深圳,新西兰的话求捡一个

查看全部引用

我也想去新西兰,还没约到人

早太阳 1袋长老

13楼

回复 12楼 @user_IRWoxAVW展开引用收起引用

我也想去新西兰,还没约到人

查看全部引用

缺人M我啊……求被捡,行程好随意

user_IRWoxAVW 新进弟子

14楼

回复 13楼 @早太阳展开引用收起引用

缺人M我啊……求被捡,行程好随意

查看全部引用

我微信clm632871914

家有摄影师_达叔 1袋长老

15楼

查看全部引用

春节去肯尼亚过年,已有5人。微信kuangda510

回复 当前帖子