帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

上海,春节2.13-2.23 我趴在地上想了想,是不是我捡人的姿势不对???

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

上海,春节2.13-2.23 我趴在地上想了想,是不是我捡人的姿势不对???

DanaSterling 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-16 浏览数:996

DanaSterling 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-132018-02-23大约玩11
  • 展开
  • 联系方式
    QQ/微信/微博,私信,更新到个人简介里去了,点击查看~
  • 结伴详情
  • 你们告诉我,为什么你们都捡到了妹子就我没有!!!!我也就圣地巡礼一下多么正常的路线!!!

===============================

有没有人嘛,晕||||价格不等人啊||||26号要上班的好伐|||||

=====================

官网又便宜了,看来必须双11了。。4449,时间不是乱选的好么,搞了无数组合才算出来的~~~

=================================

……我对酒店啥的都没要求,同伴选自己喜欢的就好,给我定个单子我能把杂事都干了把地图都给你截图好……去查了时间表这个每天的动不了啊,不是我不肯动。。。一共10天按车程时间算只能跑这5个点了orz,景点我无所谓,都可以协调;看别人攻略里有几个城市外的古村之类时间实在插不进去了,要么等到了再看,这个自由度比较高按自己感兴趣的选就可以……

============================================

查了日历表,他们官网不含签这几天出发和返程时间价格最低是4839… 会摄影,会给妹子们拍好看的照片(但是英文烂),擅长跟司机讨价还加的来加我哈😭什么都吃,性格好♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎•ᴗ• 

希望是全程包车或部分包车都可以,对历史和红茶感兴趣~晚上再来补几张图(*/ω\*)

PS:只有13号的价格显示最低,12号比它贵,……23号返程,因为这两天价格一样。

最后编辑于 2017-11-19 12:26

举报 回复

鬼打鬼87 1袋长老

2楼

回复 1楼 @DanaSterling展开引用收起引用

上海直飞的价格出来了,马汉航空微博上更新了价格,含签自由行 单人5300,6人组4900/人,走不走嘛? 查了日历表,他们官网不含签这几天出发和返程时间价格最低是4839… 会摄影,会给妹子们拍好看的照片(但是英文烂),擅长跟司机讨价还加的来加我哈😭什么都吃,性格好♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎•ᴗ• 希望是全程包车或部分包车都可以,对历史和红茶感兴趣~晚上外来补几张图(*/ω\*)

查看全部引用

我去过以色列,可以签伊朗签证不哟

没有饭吃碗 2袋长老

3楼

上海直飞的价格出来了,马汉航空微博上更新了价格,含签自由行 单人5300,6人组4900/人,走不走嘛? 查了日历表,他们官网不含签这几天出发和返程时间价格最低是4839… 会摄影,会给妹子们拍好看的照片(但是英文烂),擅长跟司机讨价还加的来加我哈😭什么都吃,性格好♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎•ᴗ• 希望是全程包车或部分包车都可以,对历史和红茶感兴趣~晚上外来补几张图(*/ω\*)

查看全部引用

大叔一枚求捡,不会英语其他什么都没问题

recklessb 新进弟子

4楼

上海直飞的价格出来了,马汉航空微博上更新了价格,含签自由行 单人5300,6人组4900/人,走不走嘛? 查了日历表,他们官网不含签这几天出发和返程时间价格最低是4839… 会摄影,会给妹子们拍好看的照片(但是英文烂),擅长跟司机讨价还加的来加我哈😭什么都吃,性格好♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎•ᴗ• 希望是全程包车或部分包车都可以,对历史和红茶感兴趣~晚上再来补几张图(*/ω\*)

查看全部引用

楼主,我有兴趣哦。您这边几个人?

5楼

回复 2楼 @鬼打鬼87展开引用收起引用

我去过以色列,可以签伊朗签证不哟

查看全部引用

我有个朋友是跟团的,他说可以,因为他去以色列的时候自己的护照上根本没留下痕迹……

6楼

回复 4楼 @recklessb展开引用收起引用

楼主,我有兴趣哦。您这边几个人?

查看全部引用

不…我刚开的贴,因为微博上之前才出的价格…

八点起床 1袋长老

7楼

上海直飞的价格出来了,马汉航空微博上更新了价格,含签自由行 单人5300,6人组4900/人,走不走嘛? 查了日历表,他们官网不含签这几天出发和返程时间价格最低是4839… 会摄影,会给妹子们拍好看的照片(但是英文烂),擅长跟司机讨价还加的来加我哈😭什么都吃,性格好♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎•ᴗ• 希望是全程包车或部分包车都可以,对历史和红茶感兴趣~晚上再来补几张图(*/ω\*)[图片][图片]PS:只有这两天的价格显示最低……

查看全部引用

我是北京出发,已经出票了,2.12-2.22,请问怎么联系你呢

8楼

回复 7楼 @八点起床展开引用收起引用

我是北京出发,已经出票了,2.12-2.22,请问怎么联系你呢

查看全部引用

他单人的不是这个价格了…

八点起床 1袋长老

9楼

回复 8楼 @DanaSterling展开引用收起引用

他单人的不是这个价格了…

查看全部引用

你是不去了嘛

10楼

回复 9楼 @八点起床展开引用收起引用

你是不去了嘛

查看全部引用

去的,我已经先找了一个对这里比较感兴趣的朋友,就是现在还没下订单还说不准,问题是马汉航空那个微博都不理人,用他们的网页手机版网站查各种组合价格,又做的烂的令人发指,前后返回就乱码返回不了了,日期也春节的选择根本没上,💔

11楼

回复 7楼 @八点起床展开引用收起引用

查看全部引用

你这个日期是北京的,我在他们网站上选不了这个日期…

八点起床 1袋长老

12楼

回复 11楼 @DanaSterling展开引用收起引用

你这个日期是北京的,我在他们网站上选不了这个日期…

查看全部引用

哦哦,我是5月份在南航买的票,同行的小伙伴爽约退票了。。。你要是决定去的话可以加我微信:bian005.

13楼

回复 12楼 @八点起床展开引用收起引用

哦哦,我是5月份在南航买的票,同行的小伙伴爽约退票了。。。你要是决定去的话可以加我微信:bian005.

查看全部引用

我晚点来加你,马汉说春节价格要另外算= =微博自己还1~3月的价格

光芒宝宝 1袋长老

14楼

我也是上海的,怎么联系

15楼

回复 14楼 @光芒宝宝展开引用收起引用

我也是上海的,怎么联系

查看全部引用

我给你私信了

回复 当前帖子