帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

十天泰国自由行人员招募

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

十天泰国自由行人员招募

十天泰国自由行人员招募

jarry1314 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-19 浏览数:221

jarry1314 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-022018-02-11大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 温州启程 出发时间大概在2018年1月27日―2月6日以内,根据机票价格调整出发时间 出行时间为十天 目前人数2人(有妹子)都是学渣,凑齐四人出发(不论你是单身或者有伴,都欢迎加入),有英语基础的优先哦,哈哈 招募对象:~穷游穷游穷游啊!心态年轻有活力,爱拍照? 路线暂定.共同商讨 非商业组织,费用aa 有意加微 .820.12778 二维码在下面😜😜😜

2楼

回复 1楼 @jarry1314展开引用收起引用

温州启程 出发时间大概在2018年1月27日―2月6日以内,根据机票价格调整出发时间 出行时间为十天 目前人数2人(有妹子)都是学渣,凑齐四人出发(不论你是单身或者有伴,都欢迎加入),有英语基础的优先哦,哈哈 招募对象:~穷游穷游穷游啊!心态年轻有活力,爱拍照? 路线暂定.共同商讨 非商业组织,费用aa 有意加微 .820.12778 二维码在下面😜😜😜

查看全部引用

欢迎加入同行

3楼

温州启程 出发时间大概在2018年1月27日―2月6日以内,根据机票价格调整出发时间 出行时间为十天 目前人数2人(有妹子)都是学渣,凑齐四人出发(不论你是单身或者有伴,都欢迎加入),有英语基础的优先哦,哈哈 招募对象:~穷游穷游穷游啊!心态年轻有活力,爱拍照? 路线暂定.共同商讨 非商业组织,费用aa 有意加微 .820.12778 二维码在下面😜😜😜

查看全部引用

时间已经定下来,机票也已经订了,2018.02.02出发2018.02.11回程 目前人数两人 招募正式开始,希望能住同一家酒店,或者民宿,第一站暂时定在考山路吧,价格比较便宜

夏洛克90 新进弟子

4楼

查看全部引用

凑齐了吗

回复 当前帖子

相关问答