帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

六月底到八月底。约小伙伴们一起游申根国游欧洲

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡

zhu急急 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-20 浏览数:256

zhu急急 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-212018-09-01大约玩73
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 时间暂定在六月底开始。家里姐姐在德国留学。但是她只能和我一起玩北欧。剩下的欧洲国家就没有伴和我一起啦。我是妹纸,希望约小伙伴一起,一个也可以,两三个小伙伴也行。基本语言过关(但是也不咋好)求旅伴啊啊啊。我们有大半年的时间互相了解一起规划行程。v-zhuzhumj1996

zhu急急 新进弟子

2楼

回复 1楼 @zhu急急展开引用收起引用

时间暂定在六月底开始。家里姐姐在德国留学。但是她只能和我一起玩北欧。剩下的欧洲国家就没有伴和我一起啦。我是妹纸,希望约小伙伴一起,一个也可以,两三个小伙伴也行。基本语言过关(但是也不咋好)求旅伴啊啊啊。我们有大半年的时间互相了解一起规划行程。v-zhuzhumj1996

查看全部引用

补充一下。我有几次在穷游马蜂窝上约伴一起出国玩的经历。能吃苦,不矫情。看见的亲们快快加我啊

Joyce201709 1袋长老

3楼

回复 2楼 @zhu急急展开引用收起引用

补充一下。我有几次在穷游马蜂窝上约伴一起出国玩的经历。能吃苦,不矫情。看见的亲们快快加我啊

查看全部引用

z465992089  想跟去哈哈,我的微信

15821771713 1袋长老

4楼

回复 2楼 @zhu急急展开引用收起引用

查看全部引用

我们可以组合一下,想了解你的初步旅行计划

zhu急急 新进弟子

5楼

时间暂定在六月底开始。家里姐姐在德国留学。但是她只能和我一起玩北欧。剩下的欧洲国家就没有伴和我一起啦。我是妹纸,希望约小伙伴一起,一个也可以,两三个小伙伴也行。基本语言过关(但是也不咋好)求旅伴啊啊啊。我们有大半年的时间互相了解一起规划行程。v-zhuzhumj1996

查看全部引用

找到小伙伴了。而且通过小伙伴才知道一次只能批二十天吧。哭了。还准备玩两个月的…

wxqmsw 1袋长老

6楼

回复 5楼 @zhu急急展开引用收起引用

找到小伙伴了。而且通过小伙伴才知道一次只能批二十天吧。哭了。还准备玩两个月的…

查看全部引用

为什么一次只能批二十天啊,我批过一个月的,顺带说自驾深度挪威可以结一下,18年我也打算去两个月。计划瑞士挪威和北爱尔兰三个地方自驾,但英签要单办很烦躁。

langrisserv 4袋长老

7楼

回复 5楼 @zhu急急展开引用收起引用

查看全部引用

我们6月末7月初德国瑞士

还想拉个会开车的

请问你那边如何了。

1798700129 1袋长老

8楼

查看全部引用

北欧,冰岛求捡,女,英国爱尔兰玩好从比利时过来

Sa__bb 1袋长老

9楼

请问下行程安排

Springwml 新进弟子

10楼

你好,80后MM,英语流利,我已定6月22日广州飞法兰克福的机票,回程还没定,如果可以,期待结伴同行,15989116703,手机+微信。

回复 当前帖子