帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

【暴走狮城】短小精悍4日游(新加坡环球影城-圣淘沙-夜间动物园-哈芝巷-金沙无边际泳池-世界树-滨海花园)【已完结】

旅游攻略论坛: 新加坡

【暴走狮城】短小精悍4日游(新加坡环球影城-圣淘沙-夜间动物园-哈芝巷-金沙无边际泳池-世界树-滨海花园)【已完结】

天才小饭团
天才小饭团 2袋长老
2017-10-21 270人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

天才小饭团 2袋长老

1楼

前言:

本次自由行是公司福利,BOSS表示请假超过5天就可以滚蛋了( ̄﹏ ̄)。SO,去掉飞行的时间,其实在当地只待了3天半吧。完全不够好嘛!建议至少在当地停留4天以上。

出行准备

1.新加坡币兑换:

基本上 1新加坡元=5人民币左右,上下浮动以实时汇率为准。虽然在新加坡机场也有兑换,但是汇率较低,而且要收手续费。所以建议在国内银行就兑换好,不用很多,人均一千即可(商场买东西都是刷卡的,也就吃饭和交通的花费,标准其实和国内差不多)如果可以,最好让银行给你兑换狮城流通最广的小面额50。

(温馨提示:如果一定要在新加坡兑换,建议地铁去“牛车水市”,汇率相对机场较高。)

2.三防物品

新加坡属于热带雨林气候,常年在外旅游的少年,你们是不是已经懂了?

·防蚊液:狠狠的带上一大瓶,否则你将在几个优美的景点变成蚊子的大餐。

·防晒露:至少需要SPF30+,否则就和你的白富美人生说再见吧。

·晴雨伞:新加坡真的就是左边马路阳光普照,右边马路就情深深雨蒙蒙了

3.必备衣物

·薄外套:我就是吊带热裤从上海出发,行李箱只装了件防晒服,其他什么外套都没带,结果差点冻死在植物园→_→

·泳衣:不解释。

·一双舒服的板鞋:新加坡路上是不能随便叫出租车的。每个地方都只有固定的TAXI上客点才能叫到车。SO,如果你穿皮鞋凉鞋,很可能会体力不支。

基本流程

1.确定出行时间,提前2-3周办签。

一般需要在职工作证明、户口、身份证、资产证明。基本上3-5个工作日可以出签。停留期7-14天。

(注:新加坡是电子签证单,签证的费用是人民币150左右。拖旅行社代办,会贵个百来块。)

2.网上订机票+酒店+门票

·机票:直飞太贵,我们订的是转机机票。下午18:10先飞HK,半夜一点转机飞新加坡。(刚好特价票,来回5K左右)

·酒店:D1和D2住的是圣淘沙的硬石酒店 1500/晚,D3和D4住的是金沙酒店2300/晚

·门票:网上提前订套票十分之有必要!!!景点门口买票就是全价,没啥好说的。网上订套票便宜好多好多好多……(注意:有vip票就都买VIP票。虽然贵个百来块,但是省去你几小时排队的时间!)

好了,带上行李箱,出发!

最后编辑于 2017-10-24 15:41

举报 回复

天才小饭团 2袋长老

2楼

突发状况

1.预约的计程车爽约。

用某叫车软件预约的快车,结果车堵在高架,一个电话就说不来了。

因为时间问题,再叫车也来不及,最后和小伙伴坐地铁到达机场。

所以说出去旅游,宁早不赶。提早一两个小时到达机场并不夸张。

2.航班延误。

18:10分的飞机,17:30赶到机场。看到港龙服务台排了巨龙长队。脑子嗡一声就裂了,为什么还没到景点就这么对我→_→

当时上海是雷暴雨天气,直飞新加坡的航班基本延误3-24小时不等。此时转机的弊端出现了,如果我们没在特定时间赶到HK机场,那么转的飞机就跟我们拜拜了。即便改签,先前网上订的酒店因为过时未CHECK IN会自动取消,并且不归还定金。至于退票改成直飞,啊哈哈,打折票是不退不换的好嘛~我的脑子又嗡一声……

航班有延误,一个传染俩,问我怎么办,只能排队想→_→

这便开始了我们长达10小时的排队历程。(讲真的,我不懂,为什么不能像银行和医院排队取号那样?而非要人肉排队呢……啧啧啧,这队伍一眼都看不到头……)

我呢一开始是站着,一小时以后就赖在行李车上不想起来了。一开始穿着带跟凉鞋,两小时以后就脚疼的换了板鞋。一开始穿着裙子,三小时以后换成了长裤。(因为只有这样才能随便坐地上还是躺地上,保证不走光啊 ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭前方阿三哥集体赤脚,你就知道站着愣排队究竟有多伤体力了。)

机场也没法给说法,你也不用四处打听了,总之别多问,乖乖排队。到晚饭的点,可以去服务台凭机票兑换机场餐券。

(此处很想吐槽,你们让独自旅行的旅人怎么办?人家是人肉排队啊,还是滚去吃饭啊?包括上厕所也是,谁给占位啊?排在我前方的阿三哥给了很好的回答,恩,他们以我为坐标,分散开去吃饭,吃完回来直接插我前面继续排。思路多么的清晰啊→_→)

机场有很多餐厅,味千拉面这种热乎菜建议你们就不要考虑了,强制规定套餐1/2/3 死贵死贵,而且基本点完以后,40分钟都不一定上。去找快餐店买汉堡才是王道啊!你可以拿着汉堡回来继续排队,实时观察队伍动态不是。虽然并没有什么动态 ( ̄ェ ̄;) 

吃完晚饭,队伍依旧那么长,百无聊赖的我们自娱自乐起来,在队伍长龙里玩起了你画我猜。(手机下载这个APP,此处不是广告= =)

玩儿的太HIGH,笑声太正能量,引的前后左右国内外友人纷纷围观参与。也算十分奇妙的人生经历了吧。(然后我的充电宝和手机通通没电了,我也没电了,舍弃了所有女生应有的样子,毫无形象,四仰八叉的坐倒在机场大厅的地上等充电宝恢复……)

到第二天凌晨两点,开始不断有人忽悠你,说排队不用排了,排着也没用,先去宾馆睡觉,明天早上自然有安排BALBAL。(遇到这种,千万别信,让他们狗带就对了!他们都是机场宾馆附近的托。跟他们走的话,你排了8个小时的队伍就都白瞎了!)反正我和小伙伴们坚守阵地,宁死不从!

三点实在不行了,用富余的餐券跑到咖啡馆买宵夜。

尼玛一瞬间就卖空了啊!看到最后那块蛋糕了咩!

被一个东北大汉似的歪果仁给抢走了啊!他特么硬把我推开,抢在我前面买的!

FXXK好嘛,真的不是所有歪果仁都是高素质的(→_←) 

喝完咖啡,差不多凌晨三点多。港龙终于有动静了!

最终机票改签,飞到韩国去转机。WTC!韩国那时正遇MARS。

但也是没办法,身心已经达到极限了,随他们怎么着吧。

办完签改,和小伙伴在机场大厅的角落窝了一晚上。

我是比较能熬夜的那种人,所以干脆不睡,强撑着看行李。

小伙伴们横七竖八的睡的说梦话(你们真的不考虑请我吃饭嘛→_→)

此处我又要说,因为没带厚外套啊!给我冻成狗,我就跟狗一样,流着鼻涕蹲椅子上看包= =

望着外头黎明的机场,好容易熬到了早上(我高考那会都没这么拼命熬夜┑( ̄Д  ̄)┍)

此时港龙服务台重新排起了长队,恩,没错,就是昨天被忽悠走的那一批群众。还要重新排,只能祝你们好运。

我们呢,因为机票搞定了,也没啥其他念想。就盼着餐饮店快开门!!劳资饿挂了,劳资要补充体力啊!

就那么拖着干尸状的身子在浦东机场上上下下逛了三圈吧。终于找到一家营业的店!永和豆浆!!

注意前方高能!

当我拖着行李往永和豆浆冲刺的时候,身边突然出现若干拿着各种摄像机,手机,自拍杆,标牌的妹子,跟我同一个方向冲向了永和豆浆。最后他们人多势众,把我死死的拦在了永和的外面!

一问才知道,尼玛是SUPER JUNIOR路过!他们跟我们差不多时间的航班飞回韩国。而那个给他们专开的员工通道就尼玛横在永和豆浆前面!!喂,我只是想进去喝杯豆浆吃口油条!你们这是要逼我跟你们搏命啊!

———这次改签的经历简直了,我没猜中开头,更没猜中结尾 OTL—————

总算登机,韩国航空我也是服,跟我讲飞机上没毯子。我已经冻成狗了,他还给我个雪上加霜,于是我继续一路冻到韩国机场。

一小时以后,终于坐上去新加坡的飞机,内心波涛汹涌,可是又因为太累,没几分钟就睡过去了。这一觉昏天暗地。新加坡航空比韩国航空体贴一万倍!空姐看我们睡觉就主动拿了小毛毯给我们盖!此处我想作诗一首,啊!我的小毛毯啊!!!

睡醒了就是一通胡吃海喝,菜色也比韩国航空好了不止一点点。

吃完插耳机看电影。看完两部电影继续睡。

再次睁眼,已经晚上了,终于到新加坡啦!!

天才小饭团 2袋长老

3楼

D1,到达狮城,地铁夜景走一圈

到达新加坡已经是晚上22点了。(注:新加坡和国内并没有时差。)

虽然新加坡机场全球排名第二,那是各种绿化,相当的漂亮,然而我们已经脱力,只顾填写入境表,没顾得看机场。

入境以后呢,第一件事是去服务台租一个WIFI EGG ,工作人员会教你们使用。

拿好EGG,我们就向MRT进发(MRT就是新加坡的地铁。)

然而去看了眼,因为时间太晚,已经没有去圣淘沙的车了,只能做一段MRT后改坐TAXI,夜间费用SGD10.47(感觉价格和国内差不多,其实就算是100.47我也会坐,因为体力槽已空( ̄ェ ̄;))

(在MRT遇到的新加坡居民,那个耳洞,把我惊呆了啊!!!)

科普新加坡MRT

·运营时间:首班车基本是5:30左右,末班车23:30左右。

·票价:同样车程,根据地铁票种类不同,价格也会不同,约SGD0.8-SGD3不等。(举例来说就像,年票、月票、周票。价格算法肯定不一样的啦。)

·直接买标准车票就可以啦:任何地铁站的自动购票/充值机都能购买,含SGD10分的订金,可以选择购买往返或单程票。

每张标准车票自购买日起30天内,可充值使用6次,第三次使用时会自动退回押金,第六次使用时再额外加送SGD10分的折扣。

(注:标准车票比易卡通贵一点啊,不过没所谓啦,也就待个4/5天。)

圣淘沙HARDROCK酒店

选择这家酒店是因为离环球影视城特别近。来回也就十多分钟吧。舒适度和环境全部五星。

大厅灯光很有蓝调酒吧的感觉~

房间色调和全店统一。浴室梳妆镜带镜灯哎!身为女性要点100个赞

阳台上拍的风景,外面就是泳池,泳池里还有个水上酒吧,很赞。

酒店的大堂其实是个多功能会议室,里面有通道可以通向福廊

穿过福廊上了电梯就能看到环球影城啦。

(具体位置是电梯下去往人烟稀少的地方走就对了→_→)

天才小饭团 2袋长老

4楼

D2 新加坡环球影城

好了,让我大喊一声!进园别光顾着兴奋!!

请你立刻马上找到变形金刚的入口开始排队!!

我就是因为刘姥姥进大观园,东也看西也摸,还排队和范迪塞尔合影

导致去几个主要游乐馆时,那里已经排成了巨龙,我悔啊!

雕像搁那又跑不了,最后出来的时候也可以拍照哒。

我还特码去玩了圈没人排队的芝麻街,虽然里面很好看,但我依旧悔的肠子都青了……

FTP通道很少人或者几乎没人!正常通道就是至少排队半小时!

友情提示:

1.排队之前一定要寄存身上的所有物品,基本大场馆的游乐设施都是不让游客携带随身物品的,包括手机和钱包!每个游乐馆旁边都会有存包处,免费存储时间90分钟,木乃伊馆免费存包时间很短,大概45分钟。一个箱子SGD2。

2.买票分两种。SGD60的票是每个项目只能玩一次。SGD80的票是所有项目不限次数!(很多人会想,玩过一次就好啦,干嘛玩两次?NO,NO,NO。你去玩过就懂了,真的需要SGD80的票好嘛!)

不多说了,放图。

————————————————————————————

我们的行进路线是右转一条线。

进去第一个馆是

芝麻街

适合亲子,和喜欢梦幻的妹子。年轻人可以忽视= =

走过去就是

变形金刚馆

这家园子的招牌啊!

木乃伊

这家园子的招牌2

侏罗纪

这几个地方玩好呢,已经是中午了,吃饭的地方饱满啊!!

在侏罗纪元旁边找了家餐厅,设计的很像食堂……

好了,继续排队吧。下一个是4D电影区。

怪物史瑞克

我觉得外面风景还不错,拍拍照就可以走了,没必要看4D电影,没太多亮点。

讲的全是英文,根本看不懂……

不过如果你单纯脚累,想找个地儿吹吹空调,那就去吧!

穿靴子的猫

比较平稳的一个空中项目,感觉像做了个空中小车绕园观光了一周。

下午一点,有一场

近距离实景表演

这个很值得一看!

(具体演出时间你们网上现查好,或者询问工作人员,再规划行程噢)

因为排队消耗了我们大量时间,马达加斯加乐园没有玩上!

他所有的项目在毕园前1小时就会停止,所以大家一定要规划好路线!

除非你买的是两天票~

最后和小伙伴坐了趟特别幼齿的小火车,欣赏落日下的环球影城。

糖果商店

就在环球门口,晚上出园一定去拍照,超可爱的一家店。

吃完晚餐,回宾馆,洗洗睡!

充实的一天!

天才小饭团 2袋长老

5楼

D3 圣淘沙

圣淘沙是亚洲的最南端。金色沙滩,白色吊桥,干净淳朴。

但是只是有意义,并没有意思┑( ̄Д  ̄)┍

有种在海南“天涯海角”下拍照,一走而过的感觉。而且太阳晒的,沙滩上我是踩不下去。但是在路上走走,坐坐浏览车,看看沿途风光还是满惬意的。

沙滩上居然看到蜥蜴!!

生态保护的太好= =

这个木头塔楼就是最南端的标志,上面啥都没有,纯粹是到了,所以必须上去的节奏。

回来的时候我已经走不动了,强烈要求坐小BUS,长得老可爱了~

路上遇到健身队,还跟我们打招呼,新加坡人真有意思~

S.E.A海洋馆

因为上海陆家嘴的海洋馆海底长廊为亚洲第一,所以基本上我对海洋馆都没啥太大的感觉。

但是新加坡的设计还是让我觉得这个海洋馆值得一来。

首先是大厅的诺亚方舟设计,这艘巨船,在固定的时间是会动的噢!

建议咨询工作人员,确认方舟表演的时间。

其次,新加坡的海底长廊没有多长,

但是这个巨幅横屏还是惊艳到我!

我立刻马上坐地上不走了!

金沙无边泳池

海洋馆出来,坐新加坡捷运到金沙酒店。

新加坡的捷运特别小巧可爱~ 

爱心座位超赞,标语写的是 SHOW YOU CARE,简单易懂。

Be good be nice, be sweet be a friend。

(我早就反对国内弄的什么老弱病残专座,简直给人贴标签。希望学习这种)

金沙酒店联通的地铁通道,跟威尼斯一样,有意思。

传说中的金沙酒店!必须住!!

理由是什么,你往后看!

阳台望出去的风景。

酒店顶楼的传说中的无边际泳池啊!!!!

只有金沙住客能上去游啦!

简单游一游,可以换衣服出发去吃传说中的

珍宝海鲜

提前两个月定位已经定不到旗舰店了,只能定在河畔店,也是在克拉码头这里。

必点菜:香辣螃蟹煲、麦片虾、黄油焗龙虾,扇贝也不错。总之吃吃吃。

我翻了翻相册,竟然没翻到菜的照片,估计当时只顾着吃,没记得拍照了……

吃完以后,沿着克拉码头散步,那个风景,啧啧啧!

这三根手指是一个弹跳机,N多人围观,但是没人敢上去玩,我们还特地等着看别人鬼吼鬼叫,然而并没有等到→_→ 

一路走到了

酒吧街

这里是足球、酒吧、桌球。男人的天堂啦~

几乎每个酒吧都在播放足球比赛~

新加坡游船夜景

走过酒吧街,就是码头,一定要坐新加坡的游船看海上夜景!美得不敢眨眼!

就是船上有蚊子,一定记得做好防蚊措施。

以下图片都是游船上拍的~ 实景美100倍!

狮城地标

游船的终点就是狮城地标 

拍完照,继续走,经过一个足球场。

又经过

F1赛车道

没错,楼主是F1车迷,看到赛车道就是一通无脑乱拍,因为当时已经晚上九点多了,

路上没车也没人,楼主几乎躺在地上打滚了要。

F1塞到旁边就是新加坡的

飞行者摩天轮

当时赶的最后一班,没排队,一个包厢里也没什么人,四仰八叉的躺在地上看这个城市的夜景,人生难得。

返回酒店依旧用走的,我体力快透支了……(这就是为什么让你们一定要带板鞋的原因!我穿的是凉鞋啊,脚疼)

回来的路上走了很漂流的灯桥。

为什么才十点不到,路上就一个人都看不到,害我走这条路心里慎得慌。

老觉得会被人打劫,客死他乡……

小插曲:

十字路口等红灯,几个人傻站着等了十多分钟,信号灯不见变动的。

很后来才搞懂,原来新加坡晚上人流少,你要过马路,就自己按红绿灯按钮。否则他是一直人行红灯状态,我们几个乡下人简直OTL

(千万不要乱穿马路,新加坡乱穿马路要遭鞭刑的,啊哈哈哈)

话说新加坡太多有钱人了,过个马路大概5分钟吧 就有至少4部跑车哄着油门飞驰过去 

那个引擎声山响! 我就在路边 哇偶!卧槽!的乱喊  

到后来因为声音太大 有辆敞篷车司机还回头赏了我一眼→_→

终于回到酒店,我已累趴,拖着身子去阳台给你们拍了张夜景。

太漂亮了,但是我不行了,要滚去睡了。

晚安。

天才小饭团 2袋长老

6楼

D4 异国风情路线

今天起的特别早,因为要去顶楼泳池享受上流社会的生活(尼滚→_→)

游完泳,逛了会金沙的底下商场。里面有个赌场,组织里的小朋友非要去,我不肯。总觉得赌场是败金的地方,不去,坚决不去= =

从底下商场直接走到MRT。坐车去小印度

刚到小印度,我就感觉自己突然时空转移到了中东国家。

小印度

还真特么就是印度……

空气黏腻潮湿,还弥漫着一种风油精和奇特香料混合的诡异味道 - -

我们先在旁边一个像菜场一样的集市里吃了印度料理。味道很有特点,尤其是那个什么诡异的饮料,看着像毒药喝起来像太妃糖,太奇特了~

吃完以后开始逛街。这个地方呢,说玩也没啥可玩的,纯粹拍照。

哈芝巷

到处都是涂鸦,一路走一路看到麻木。

小印度出来,我们去乌节路寻找

十二道锋味推荐冰激凌

听说新加坡只有这种冰激凌摊位是合法的,可以摆在路边。

生意比大商场里SGD10的冰激凌好太多了!味道更好!

如果看官你们闲的,可以去乌节路找找看。

吃完以后,在乌节路逛了逛(这条路都是大商场,跟上海南京路类似吧。)

紧接着就去寻找新加坡很有特色的庙宇。

神庙

一波三折,因为是很小的庙,又不知道具体名字,

找得我双眼发黑!最后在走了两小时问遍沿路街坊四邻以后,才终于找到啊!!(所以你别问我怎么去的,在什么路上,我什么都不记得了……)

就近在一个商场里的美食城吃了点晚餐,休息一下。

到了晚上,我们就去传说中的夜间动物园啦!我好兴奋为什么→_→

传说中的夜间动物园

好了,整个动物园的氛围呢基本上就和下面这张照片一样,月光光心慌慌。

除了入口有商家和灯光外,里面根本乌漆嘛黑(说是为了保护夜间动物的习性,真是治安好,不怕打砸抢……)

门口先看一看近距离喷火杂耍表演,商店你等出来再逛。

赶紧往里走排队,坐观光BUS周游动物园。

车上有导游解说,但是尼玛全英文,差点给我听睡着了。

注意:请不要拿着带闪光灯的机器拍摄动物!!!!!也请不要对动物大喊大叫,要保持安静!!!国人在外面已经让人闻风丧胆到,只有这么一句警告是用中文说的!!

但是即便如此,车上还是有熊孩子大喊大叫,用闪光照动物。爹妈特码不管!!

我们同行的小男生警告了那熊孩子一句,熊孩子还回骂过来。

还有特别安静的时候,熊孩子突然大喊一声说那里有动物,等所有人都看向他,他说嘿嘿,骗你们的。

我真特么想大嘴巴子抽丫的!连带熊孩子父母一起抽!

还有个不知道哪儿的男人,神烦啊!!!一直说这些动物是假的!

一直一直不停的,整个车程半小时不到吧,从头逼逼到尾。好想把他踢下车喂假老虎→_→

游览车会带你从食草区一路开到肉食动物区。

食草区的动物会离车很近,甚至靠近车辆,但是你别伸手出去好嘛!

食肉区应当是有护栏和水槽隔离的。但是因为天太暗,你看不到护栏,就有种他们分分钟就会冲过来把你叼走的紧张感。这种体验在日间动物园很难体会。

你看,是不是感觉老虎狮子豹子就在眼前?

因为他们是巨型玻璃遮挡,没有围栏,你贴玻璃上看都行。

这里一个小插曲:我们经过豹子的领地,看到豹子靠着玻璃睡觉。

国人就是嘻嘻哈哈过去,闪光灯拍照……

但是玻璃旁边有两个外国小孩,一直静静的蹲着观察,看到老远有人过来会立刻做出嘘,别出声的手势。

真正意义上的观察动物,尊重动物习性,这一点中国家长应该反思。

经过蝙蝠区!讲真的,妹子们就不要进去了!

反正我从那里出来,精神已经崩溃。

首先里面黑的一逼,外国人还很有素质的不说话,躲在暗处看他们睡觉。常常都是我靠过去了才发觉有人和动物,吓半死。你们注意看那个蝙蝠,就倒挂在你身边的树上!没有防护栏!!!!特么伸手就能摸到!!当时我就哭了(T_T)

对同事说立刻马上走 一秒都不想待 恶心坏了。(外国人心好大,真的不怕别人把动物偷走嘛……)

因为环境实在太暗,加上很多外国人反感拍照的人。就也没拍几张照,开始往回走。

大家一定要结伴去这个动物园。因为回来的路上安静啊,只能听到狼嚎(那是真的原始的狼嚎啊!)也没啥路灯,到处蚊子,还热,还要穿过树林子。

反正作为一个怕累怕脏怕虫怕黑怕鬼的妹子,去完这次真的心力交瘁→_→

但是还是值得一去!

————————————————————————————————

PS:我们去动物园因为不了解交通,是叫TAXI的。具体价格我忘了,十几块新加坡币吧。

回来的时候因为太晚,TAXI很贵。但是动物园有接送巴士。站台就在出口这里(服务很周到)

接送巴士会经过市区几个热门的宾馆酒店。方便,也便宜。几块钱。

到市区,再根据距离选择叫TAXI或者徒步走回酒店就好。

天才小饭团 2袋长老

7楼

D5 自然清新路线

到今天,地铁票已经使用过6次,不享受9折了。那么其实价格就和TAXI差不多,所以今天我们先TAXI到怡丰城吃饭。

怡丰城是新加坡最大最霸气的商场,里面的大时代美食城,好多人哎~

目测当地上班族都会在这里吃饭。

推荐一家像印度烧烤的店面。

(你问我具体名字?不记得,我路痴+文盲。总之你找队伍最长的排着就对了!)

虽然是简单的鸡腿饭,但是那个酱料!你只有在这才吃得到的味道。

吃完饭去

牛车水

买特产和手信给朋友。

逛了一圈,发现没啥特别可买的,因为这里是唐人街

东西大多国内有,要不就是MADE IN CHINA。

我就随便买了几个狮城样式的冰箱磁铁。

最后大家决定经过香港的时候去买礼物。

—————————————————————————————————

我们的飞机是下午16点的。当时已经下午两点,按理应该直接去机场!

但是你来新加坡,就住在滨海花园面前,植物园里面能不进去嘛!

不行,我一定要去!

于是几个人是连蹦带跑的买了票冲进了

滨海花园(植物园)

进口就是一个巨型瀑布,清爽的恒定24度冷风扑面而来,那个爽歪歪!

出来之后小伙伴意犹未尽,还想继续逛

超级树

被我竭力阻止。

我说这个超级树,外面看看就好啦,上去还不就是走走走。

而且要晚上看才好看啦。这和东方明珠电视塔是一个道理。

最主要尼玛我们飞机真的要赶不上了啊!!

最后大家只好依依不舍的,连滚带爬的赶去了机场。

满满当当的4天游到此结束,双脚真的没有知觉了。

对新加坡印象很好,在这里度蜜月很不错。

也推荐带父母来,走走玩玩。

最后编辑于 2017-10-21 23:18

举报 回复

敏小喵 1袋长老

8楼

新加坡的海上夜景真漂亮嘛

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证