帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

求女性结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 瑞士/列支敦士登 法国/摩纳哥 荷兰/比利时/卢森堡

求女性结伴

求女性结伴

poppyppy 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-22 浏览数:1024

poppyppy 新进弟子

1楼
loading

相约在欧洲 新进弟子

2楼

微信  SAVERIO3931236688

3楼

回复 1楼 @poppyppy展开引用收起引用

11/18~12/8,从罗马进,柏林出。暂计划为罗马,弗洛伦萨,米兰,苏黎世,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,法兰克福,柏林。 本人女,求女性同伴。

查看全部引用

请问有没有志同道合的小伙伴?

瓶子漏水啦 新进弟子

4楼

11/18~12/8,从罗马进,柏林出。暂计划为罗马,弗洛伦萨,米兰,苏黎世,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,法兰克福,柏林。 本人女,求女性同伴。

查看全部引用

同18号罗马

kristina-欢欢 新进弟子

5楼

18号罗马入,我从西班牙出发,可以一起结伴吗?

6楼

回复 5楼 @kristina-欢欢展开引用收起引用

查看全部引用

我去的国家,你去吗?我不去西班牙哦。

想要行走的蘑菇 1袋长老

7楼

查看全部引用

想问你几号在瑞士德国啊。

8楼

回复 7楼 @想要行走的蘑菇展开引用收起引用

想问你几号在瑞士和德国啊。

查看全部引用

瑞士11/25~11/27,德国12/6-12/8

baifhvk 5袋长老

9楼

我24号可以在米兰罗马巴黎,有凑得到的吗

最后编辑于 2017-11-03 14:17

举报 回复

08080808 新进弟子

10楼

本人女   90  后  QQ 3483406254我不使用微信。我跟我闺蜜2个人,我是个健忘的人,你加我的时候记得备注(穷游网几月几号去那个地方)谢谢您谅解我的健忘 

朗朗有声 1袋长老

11楼

回复 5楼 @kristina-欢欢展开引用收起引用

查看全部引用

西班牙哪里出,我想开车去德国要是能找到人一起分摊下邮费就去

帕克不Scott 2袋长老

12楼

25、26号在米兰,之后威尼斯佛罗伦萨罗马直到12/02。有共同行程吗?

瞎晃荡的小露 新进弟子

13楼
打算25号-29号在瑞士玩,可以方便加入一起玩嘛?求联系方式私聊。本人90后女生,欧洲在读

小乐7778 1袋长老

14楼

11月16-19,阿姆斯特丹

wherewhowhy 新进弟子

15楼

查看全部引用

可以在布鲁塞尔那几天结伴 同为女生 别的地方也可商量 WeChat:wherewhowhy

回复 当前帖子