帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

摩洛哥

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

摩洛哥

摩洛哥

sea119 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-23 浏览数:289

sea119 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-272018-02-13大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 摩洛哥16日游,大环线+沙漠团。坐标深圳,准备购买1.27左右的机票,从香港卡萨布兰卡,希望有同行的妹子跟我拼房。喜欢休闲的旅行方式,拒绝填鸭式的游法。

13318221142 新进弟子

2楼

回复 1楼 @sea119展开引用收起引用

摩洛哥16日游,大环线+沙漠团。坐标深圳,准备购买1.27左右的机票,从香港飞卡萨布兰卡,希望有同行的妹子跟我拼房。喜欢休闲的旅行方式,拒绝填鸭式的游法。[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我们佛山两女生己经出票,1月28日至2月14日自由行走摩洛哥,现入沙漠拼团,有兴趣吗?

想流浪的女汉子 1袋长老

3楼

回复 2楼 @13318221142展开引用收起引用

我们佛山两女生己经出票,1月28日至2月14日自由行走摩洛哥,现入沙漠拼团,有兴趣吗?

查看全部引用

你们出的机票多少钱?

青女余韵 1袋长老

4楼

摩洛哥16日游,大环线+沙漠团。坐标深圳,准备购买1.27左右的机票,从香港飞卡萨布兰卡,希望有同行的妹子跟我拼房。喜欢休闲的旅行方式,拒绝填鸭式的游法。[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

是跟团!?

dujuan729 3袋长老

5楼

查看全部引用

我很有兴趣你这个时间但是我在上海一个女生怎么联系还需要人吗?

sea119 1袋长老

6楼

回复 5楼 @dujuan729展开引用收起引用

我很有兴趣你这个时间但是我在上海一个女生怎么联系还需要人吗?

查看全部引用

你微信多少?

sea119 1袋长老

7楼

回复 4楼 @青女余韵展开引用收起引用

是跟团!?

查看全部引用

不是啊,自由行

sea119 1袋长老

8楼

回复 2楼 @13318221142展开引用收起引用

查看全部引用

可以加你们微信吗

dujuan729 3袋长老

9楼

回复 6楼 @sea119展开引用收起引用

你微信多少?

查看全部引用

survivor729

梅子suan 1袋长老

10楼

回复 5楼 @dujuan729展开引用收起引用

查看全部引用

我在南京,也是单女,
26号以后可以走,微信13952004401

绿的永恒4137 新进弟子

11楼

我们2女,1.27-2.11,北京出发,想找会英语或者法语的队伍,qq:34536562

Elah 新进弟子

12楼

查看全部引用

请问找到了吗

sea119 1袋长老

13楼

回复 12楼 @Elah展开引用收起引用

请问找到了吗

查看全部引用

缘分啊,😘

回复 当前帖子