帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

1月底去迪拜想结伴,仅限女生哦

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

fanfanliliwo 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-23 浏览数:432

fanfanliliwo 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-232018-01-28大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 北京出发,北京到达,迪拜跳伞+阿布扎比,寻找一位热爱自由行和冒险的女性旅友

1717HG 1袋长老

2楼

回复 1楼 @fanfanliliwo展开引用收起引用

北京出发,北京到达,迪拜跳伞+阿布扎比,寻找一位热爱自由行和冒险的女性旅友

查看全部引用

12月可以吗

天之骄女123 2袋长老

3楼

我也是北京的,妹子一枚,时间差不多,怎么联系呀

4楼

回复 2楼 @1717HG展开引用收起引用

12月可以吗

查看全部引用

您好,十二月没有假期,只有1月下旬或2月初没问题,不好意思

Eazily 2袋长老

5楼

男性驴友淡定飘过

dewy露儿 新进弟子

6楼

北京出发,北京到达,迪拜跳伞+阿布扎比,寻找一位热爱自由行和冒险的女性旅友

查看全部引用

时间差不多,妹子一枚,计划休年假,微信598710468,求楼主联系,备注迪拜,么么哒

7楼

回复 3楼 @天之骄女123展开引用收起引用

我也是北京的,妹子一枚,时间差不多,怎么联系呀

查看全部引用

您好,在吗

raulliang0801 新进弟子

8楼

查看全部引用

我是1.28阿联酋航空回北京,夫妻

9楼

回复 8楼 @raulliang0801展开引用收起引用

我是1.28阿联酋航空回北京,夫妻

查看全部引用

我少一个旅伴,目前一个人,想结伴同行,您那边除了您和爱人两个人,还有单数同行者吗

raulliang0801 新进弟子

10楼

回复 9楼 @fanfanliliwo展开引用收起引用

我少一个旅伴,目前一个人,想结伴同行,您那边除了您和爱人两个人,还有单数同行者吗

查看全部引用

没了,就我们俩 已经预定了pullman酒店

aliceshineshine 新进弟子

11楼

回复 9楼 @fanfanliliwo展开引用收起引用

查看全部引用

我25-28号 从上海到迪拜

12楼

回复 11楼 @aliceshineshine展开引用收起引用

我25-28号 从上海到迪拜

查看全部引用

您好,怎么联系呢

回复 当前帖子