帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

西澳,处处是惊喜(10天自驾,珀斯,粉红湖,卡尔巴里,Shark Bay,弗朗索瓦·佩伦国家公园)

旅游攻略论坛: 澳大利亚

西澳,处处是惊喜(10天自驾,珀斯,粉红湖,卡尔巴里,Shark Bay,弗朗索瓦·佩伦国家公园)

-爱上牛油果-
-爱上牛油果- 4袋长老
2017-10-23 1038人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

当初选择西澳,不为其他,而是因为广州来回珀斯的机票有特价,就毫不犹豫地把机票给买了。然后听到的都是西澳没什么好玩的,穷游的帖子也非常少,想着我们也是喜欢小众之地之人,就去静静地过个国庆吧。没想到,真没想到,西澳竟然如此之美,美得那么恬静,又那么狂野,让人一见难忘。

先上图吧~满满少女心的粉红湖

弗朗索瓦·佩伦国家公园

Rottnest Island 水清楚见底

每天都能欣赏到的印度洋日落

澳洲特产-袋鼠,雌性袋鼠和小袋鼠在动物园是看不到的哦

航拍的视频

此行的地图概览

最后编辑于 2017-11-16 18:53

举报 回复

垭口的风口 1袋长老

2楼

有美图吗

3楼

回复 2楼 @垭口的风口展开引用收起引用

有美图吗

查看全部引用

明天哈😀

4楼

回复 2楼 @垭口的风口展开引用收起引用

有美图吗

查看全部引用

先发了几张,晚点继续发哈

5楼

国王公园

珀斯和广州是零时差,凌晨1点多的飞机,新加坡中转,中午就到珀斯了。机场不算大,在Hertz提车后就直奔国王公园,游览免费。9月底10月初正好是野花节,非常漂亮。除了寻觅各种植物,远远地俯瞰天鹅湖,走过lotterywest federation walkway,甚至静静地坐在草地上发呆,也是一种享受。

国王公园是珀斯人民休闲的好地方

路边的野花不要采

澳洲也有猴面包树哦

从国王公园可以看到珀斯市中心。

高傲的小鸟

国王公园的著名景点,玻璃桥,很快就走完了

西澳当地的土著将一年分成了六季,这里介绍了不同季节的时间和动植物特征。

最后编辑于 2017-11-20 11:40

举报 回复

6楼

野生动物园

野生动物园全称是Caversham Wildlife Park, 在珀斯郊区,最让人惊喜的是可以近距离接触各种动物,包括免费喂袋鼠、摸卡拉和拍照。这里的动物都不怕人,有一个很大的农场,游客可以进入亲自喂袋鼠。可能为了保护雌性袋鼠和袋鼠BB,我们现场所见都是雄性的袋鼠,甚至是亲密行为 喂袋鼠的时候要小心他们的爪子哦,挺锋利的。园内最多人排队的当数和卡拉合照了,长期处于睡眠状态的考拉会轮流被管理员抱出来和游客们合照,至于是否配合就要看RP了,另外,还有剪羊毛表演和邀请观众玩一些小游戏。20多澳元的门票挺值的。

好长的眼睫毛啊

没事就睡觉的树懒

最后编辑于 2017-11-16 19:06

举报 回复

7楼

澳洲大陆有着丰富的物种资源,除了大家熟悉的袋鼠和考拉之外,其实还有各种各样美丽的鸟类。

孔雀开屏

各种小鸟

最后编辑于 2017-11-20 11:46

举报 回复

8楼

孤独的猫头鹰

最后编辑于 2017-11-20 11:42

举报 回复

nicoleboy 5袋长老

9楼

楼主加油写,还有能否po个路线图啊

10楼

回复 9楼 @nicoleboy展开引用收起引用

查看全部引用

本来想最后写攻略的,不过为了你,做了个路线图放在一楼了哈。可惜西澳的地点在行程助手并不是处处都有,只找到重要的城市。。。其实就是珀斯一路往北开,一直开到Shark Bay

11楼

回复 9楼 @nicoleboy展开引用收起引用

查看全部引用

原来点我的行程也可以看到地图的哦,你可以试试

12楼

楼主还有个问题 。。。德拉姆住哪?Denham holiday home这个貌似不是BOOKING上的。

13楼

回复 12楼 @nicoleboy展开引用收起引用

楼主还有个问题 。。。德拉姆住哪?Denham holiday home这个貌似不是BOOKING上的。

查看全部引用

这家是在Airbnb找的,挺一般的。推荐住 wildsights villas,http://www.booking.com/Share-7yupCY。我们后来去看过,房间很新很干净,比booking拍的图片要漂亮。离吃饭的地方也近。如果你们参加国家公园四驱车一日游(非常值得去)和出海看动物看日落那些,还可以有优惠,也是他们家的业务范围😝

14楼

回复 13楼 @-爱上牛油果-展开引用收起引用

这家是在Airbnb找的,挺一般的。推荐住 wildsights villas,http://www.booking.com/Share-7yupCY。我们后来去看过,房间很新很干净,比booking拍的图片要漂亮。离吃饭的地方也近。如果你们参加国家公园四驱车一日游(非常值得去)和出海看动物看日落那些,还可以有优惠,也是他们家的业务范围😝

查看全部引用

哈哈,好的谢谢,这就订

nanhainan 4袋长老

15楼
嘿嘿,去F NP了?快更新

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证