帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

【2018年9月】伊朗走起

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

摇摆再转转 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-26 浏览数:338

摇摆再转转 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-09-132018-09-23大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    wx:xiaomin_0304
  • 结伴详情
  • 北京往返德黑兰,南航直飞(航班信息如下):

目前两个妹子~

最后编辑于 2017-11-06 13:59

举报 回复

wincy_yy 2袋长老

2楼

我们目前两人!也是想国庆去伊朗!可以一起商讨!

wljseu 1袋长老

3楼

回复 1楼 @摇摆再转转展开引用收起引用

啥也还没定…但去的心很坚定,就像今年国庆一定要坐 k4 一样。唯一能确定的是,上海出发。

查看全部引用

mark

摇摆再转转 2袋长老

4楼

回复 2楼 @wincy_yy展开引用收起引用

查看全部引用

买到南航的优惠票,正在预约阶段,准备更改一下行程,可能提前到中秋从北京出发了…

wincy_yy 2袋长老

5楼

回复 4楼 @摇摆再转转展开引用收起引用

买到南航的优惠票,正在预约阶段,准备更改一下行程,可能提前到中秋从北京出发了…

查看全部引用

那可惜啦~

qypxl 3袋长老

6楼

楼上妹子,能结伴吗?我们二个老大姐也打算9月或10月去伊朗,具体行程及日期未定。

联系邮箱:qifa3170@163.com "伊朗结伴“

我们打算上海转乌鲁木齐后去德黑兰,主要是回程想去乌鲁木齐市区游览一次。

也是双11南航促销机票。

最后编辑于 2017-11-10 20:24

举报 回复

kittyzsj 5袋长老

7楼

回复 2楼 @wincy_yy展开引用收起引用

查看全部引用

亲,你是准备18国庆去伊朗吗?我有意跟上,妹子一枚,自助游经验尚可,英语一般,旅游应该OK,去过东南亚欧洲多国,也去过印度土耳其

摇摆再转转 2袋长老

8楼

回复 6楼 @qypxl展开引用收起引用

楼上妹子,能结伴吗?我们二个老大姐也打算9月或10月去伊朗,具体行程及日期未定。联系邮箱:qifa3170@163.com "伊朗结伴“我们打算上海转乌鲁木齐后去德黑兰,主要是回程想去乌鲁木齐市区游览一次。也是双11南航促销机票。

查看全部引用

“楼上”是指我吗?你们定的多久的机票啊~

回复 当前帖子