帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

全网首发! 俄罗斯世界杯门票从申请到成功!!!

旅游攻略论坛: 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 旅行购物

全网首发! 俄罗斯世界杯门票从申请到成功!!!

尝一口爱我
尝一口爱我 2袋长老
2017-10-27 3526人阅读 只看楼主无图模式

尝一口爱我 2袋长老

1楼

搜了一圈没看到有成功买票的帖子于是来一发!

一觉醒来,发现竟然有扣款短信,还是美金! 以为被盗刷账户,吓得宝宝赶紧起来看app!

没想到第一次抽世界杯的门票就抽中了, 细想下还是很幸运的, 本着分享的原则将这次的世界杯门票申请姿势直接给大家! 相信会帮助后续申请的小伙伴!

先上一张出票成功的图!

这是扣款的app截图,然后看了下银行短信,额度也减掉了,所以妥妥的门票到手。

那么我们来看下本届俄罗斯世界杯到底怎么申请门票最好,不至于到最后大家到现场了去买黄牛票/甚至假票。

首先看下官网的截图:

这个价格看着有点方,因为是卢比单位,我们看下官网放给出的美元价格:

这样一来就很清楚了,由上至下分别是开幕赛,小组赛,16强,1/4决赛,半决赛,34名争霸以及最后的终极决赛!

门票价格从105usd-1100usd不等, 也就是大概700人民币-7200人民币,相差近10倍。好了到这里大家基本上知道成本区间了,其实想下也还好,对吧,我选的是34名CAT2的门票,也就是34名争霸的中等价格的位置,区域在侧方, 位置中规中矩。如果想看决赛的朋友价格在455-1100USD。

好的, 大概的价格相信大家已经很清楚了,我们接下来看下到底怎么申请。

本届世界杯的球票线上购买将分为三个阶段。

从官网截图上很清楚的显示了三个阶段的时间:

1. 9.14-10.12 Random Selection Draw sales period 随机抽签

11.16-28 First come first served 先到先得

2. 12.5-1.31 Random Selection Draw sales period 随机抽签

3.13-4.3 First come first served 先到先得

3. 4.18-7.15 Last minute sale 最后秒杀

所谓的Random Selection Draw sales period: 此随机过程与提交申请时间无关。换言之,在第一天提交购票申请和最后一天提交购票申请,被随机抽中的概率都是相同的。

所谓的First come first served: 先到先得 , 顾名思义。

由于最后一个阶段的不确定性,比如门票卖完了,门票很难买等诸多因素, 我个人认为最佳的购票时机是: 9.14-10.12 以及 12.5-1.31, 这两个阶段纯粹是靠运气, 而First come first served 这个阶段拼的可能是手速了, 这种事情反正我觉得挺悬的,所以如果想早买早安心, 一定要在Random Selection Draw sales period这个阶段竞标。

申请流程官方介绍如下:

To apply for the 2018 FIFA World Cup Russia™ tickets during the Random Selection Draw period described above, please follow the steps:

1. Visit 2018 FIFA World Cup Russia™ ticketing website at www.FIFA.com/tickets.

2. Open an account by providing your personal details.

3. Apply for Tickets by clicking in the menu item “Apply for Tickets” on www.FIFA.com/tickets.

概括下:

1.进入官网创建fifa账号

2.进入www.FIFA.com/tickets选票

这些都是很简单的无脑直接next的流程,具体参考另一个链接http://bbs.qyer.com/thread-2743262-1.html by fqzle

需要提示的是:Ticket Request ID只是你获得了抽签的资格,不代表你就抽到票了,是否抽中以扣款为准。 Ticket Request ID的另一个作用是要申FAN ID,由于本届世界杯跟以往不同, 观众需要手持FAN ID以及球票方可入场, 而FAN ID的好处是免签,所以大家是否抽中了以扣款为标准,同时查看邮件。

有些朋友可能说,俄罗斯那么远,为啥要去那里看呢,电视直播也一样,这是个仁者见仁智者见智的问题,我认为这就好比一个喜欢F1的朋友一辈子连一场现场的F1都没看过,不觉得遗憾吗?

以上基本能解决大家俄罗斯世界杯购买球票的80%的问题, 如果各位宝宝还有疑问,欢迎留言。

最后编辑于 2017-10-28 19:36

举报 回复

钢_娃 2袋长老

2楼
你买的几号的哇,我买三张连坐几率咋样

decemer1 新进弟子

3楼

FIFA2018世界杯购票居然全中了,我大号+小号(小号信息和大号完全一样)  买了世界杯决赛x2 第三名x2,四张全中,已经扣款了,状态status都是pending,问题:

1我写了英文名 chan和护照 chen不一样,算不算数

2小号的票能不能转让啊,私人转还是要卖给fifa

3中间能改信息吗,或者取消小号的票

4客服电话是多少啊...联系方式

5这么说我小号(小号信息和大号完全一样)的票怎么办啊

尝一口爱我 2袋长老

4楼

回复 2楼 @钢_娃展开引用收起引用

查看全部引用

现在已经是第二阶段咯,11.16开始哦……几率应该是一轮比一轮小……去试试看!

尝一口爱我 2袋长老

5楼

回复 2楼 @钢_娃展开引用收起引用

查看全部引用

我是7.14号的咧,估计会玩到7.16

尝一口爱我 2袋长老

6楼

回复 3楼 @decemer1展开引用收起引用

FIFA2018世界杯购票居然全中了,我大号+小号(小号信息和大号完全一样)  买了世界杯决赛x2 第三名x2,四张全中,已经扣款了,状态status都是pending,问题:1我写了英文名 chan和护照 chen不一样,算不算数2小号的票能不能转让啊,私人转还是要卖给fifa3中间能改信息吗,或者取消小号的票4客服电话是多少啊...联系方式5这么说我小号(小号信息和大号完全一样)的票怎么办啊

查看全部引用

1. 名字不一样  当然不算, 要不然名字 不是可以瞎填?

2. 可以转让,每届的政策不一样,发邮件问官方

3. 能,同2

4. 电话:Telephone: +7 495 785 20 18

Fax: +7 495 785 20 19

官方邮件客服https://support.tickets.fifa.com/en-gb/enquiry-form.aspx

5. 同2

Bubbles_oos 新进弟子

7楼
已经申请成功,什么时候邮寄到家,有具体日期吗

jinzhixing 新进弟子

8楼
听说往届门票都特别不好买,为了增加中签率,从1/16到决赛我申请了7张,没想到全部中了😓,信用卡全部扣款,因为时间有限我只想看一场半决赛和决赛,其余想退票,问一下楼主还有其他了解的朋友,退票是怎么办理的呢

让心灵去旅行吧 1袋长老

9楼

我也明年去看世界杯,已中签 微信397320036

尝一口爱我 2袋长老

10楼

回复 7楼 @Bubbles_oos展开引用收起引用

已经申请成功,什么时候邮寄到家,有具体日期吗

查看全部引用

官方的解释是: 合适的时间会寄出,没有写明具体。

尝一口爱我 2袋长老

11楼

回复 8楼 @jinzhixing展开引用收起引用

听说往届门票都特别不好买,为了增加中签率,从1/16到决赛我申请了7张,没想到全部中了😓,信用卡全部扣款,因为时间有限我只想看一场半决赛和决赛,其余想退票,问一下楼主还有其他了解的朋友,退票是怎么办理的呢[图片]

查看全部引用

参考6楼电话, 邮箱。

哈啾同学 1袋长老

12楼
开幕式不可以买么?我刚去看不行

方petpet 2袋长老

13楼

回复 8楼 @jinzhixing展开引用收起引用

听说往届门票都特别不好买,为了增加中签率,从1/16到决赛我申请了7张,没想到全部中了😓,信用卡全部扣款,因为时间有限我只想看一场半决赛和决赛,其余想退票,问一下楼主还有其他了解的朋友,退票是怎么办理的呢[图片]

查看全部引用

转给我吧

14楼

回复 13楼 @方petpet展开引用收起引用

转给我吧

查看全部引用

能转就转给你了,不知道怎么转

15楼

回复 1楼 @尝一口爱我展开引用收起引用

搜了一圈没看到有成功买票的帖子于是来一发!一觉醒来,发现竟然有扣款短信,还是美金! 以为被盗刷账户,吓得宝宝赶紧起来看app!没想到第一次抽世界杯的门票就抽中了, 细想下还是很幸运的, 本着分享的原则将这次的世界杯门票申请姿势直接给大家! 相信会帮助后续申请的小伙伴!先上一张出票成功的图![图片]这是扣款的app截图,然后看了下银行短信,额度也减掉了,所以妥妥的门票到手。那么我们来看下本届俄罗斯世界杯到底怎么申请门票最好,不至于到最后大家到现场了去买黄牛票/甚至假票。首先看下官网的截图:[图片]这个价格看着有点方,因为是卢比单位,我们看下官网放给出的美元价格:[图片][图片]这样一来就很清楚了,由上至下分别是开幕赛,小组赛,16强,1/4决赛,半决赛,34名争霸以及最后的终极决赛!门票价格从105usd-1100usd不等, 也就是大概700人民币-7200人民币,相差近10倍。好了到这里大家基本上知道成本区间了,其实想下也还好,对吧,我选的是34名CAT2的门票,也就是34名争霸的中等价格的位置,区域在侧方, 位置中规中矩。如果想看决赛的朋友价格在455-1100USD。好的, 大概的价格相信大家已经很清楚了,我们接下来看下到底怎么申请。本届世界杯的球票线上购买将分为三个阶段。[图片]从官网截图上很清楚的显示了三个阶段的时间:1. 9.14-10.12 Random Selection Draw sales period 随机抽签11.16-28 First come first served 先到先得2. 12.5-1.31 Random Selection Draw sales period 随机抽签3.13-4.3 First come first served 先到先得3. 4.18-7.15 Last minute sale 最后秒杀所谓的Random Selection Draw sales period: 此随机过程与提交申请时间无关。换言之,在第一天提交购票申请和最后一天提交购票申请,被随机抽中的概率都是相同的。所谓的First come first served: 先到先得 , 顾名思义。由于最后一个阶段的不确定性,比如门票卖完了,门票很难买等诸多因素, 我个人认为最佳的购票时机是: 9.14-10.12 以及 12.5-1.31, 这两个阶段纯粹是靠运气, 而First come first served 这个阶段拼的可能是手速了, 这种事情反正我觉得挺悬的,所以如果想早买早安心, 一定要在Random Selection Draw sales period这个阶段竞标。申请流程官方介绍如下:To apply for the 2018 FIFA World Cup Russia™ tickets during the Random Selection Draw period described above, please follow the steps:1. Visit 2018 FIFA World Cup Russia™ ticketing website at www.FIFA.com/tickets.2. Open an account by providing your personal details.3. Apply for Tickets by clicking in the menu item “Apply for Tickets” on www.FIFA.com/tickets.概括下:1.进入官网创建fifa账号2.进入www.FIFA.com/tickets选票这些都是很简单的无脑直接next的流程,具体参考另一个链接http://bbs.qyer.com/thread-2743262-1.html by fqzle需要提示的是:Ticket Request ID只是你获得了抽签的资格,不代表你就抽到票了,是否抽中以扣款为准。 Ticket Request ID的另一个作用是要申FAN ID,由于本届世界杯跟以往不同, 观众需要手持FAN ID以及球票方可入场, 而FAN ID的好处是免签,所以大家是否抽中了以扣款为标准,同时查看邮件。有些朋友可能说,俄罗斯那么远,为啥要去那里看呢,电视直播也一样,这是个仁者见仁智者见智的问题,我认为这就好比一个喜欢F1的朋友一辈子连一场现场的F1都没看过,不觉得遗憾吗?以上基本能解决大家俄罗斯世界杯购买球票的80%的问题, 如果各位宝宝还有疑问,欢迎留言。

查看全部引用

你收到票了吗?我这边还没收到票,知道什么时候能收到票吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式