帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

喜欢摄影坐标广州的80后女生,春节求结伴同行伊朗

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

momokoz 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-30 浏览数:860

momokoz 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-122018-02-23大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票准备买,行程未定。想看看有没有小伙伴一起出游。起码找到一位女生一起,再加男生或女生都ok!

水晶1972 新进弟子

2楼

回复 1楼 @momokoz展开引用收起引用

机票准备买,行程未定。想看看有没有小伙伴一起出游。起码找到一位女生一起,再加男生或女生都ok!

查看全部引用

我们俩70后,女,上海出发,时间差不多。联系方式:微信shuijing020036.

ginaliyin 新进弟子

3楼

机票准备买,行程未定。想看看有没有小伙伴一起出游。起码找到一位女生一起,再加男生或女生都ok!

查看全部引用

80后一女,想春节出行~,求被捡,微信:ginaliyin

jessiezhaoo123 新进弟子

4楼

我一人 喜欢摄影, 70后 女 上海出发, 联系方式,QQ: 1482667644

5楼

回复 4楼 @jessiezhaoo123展开引用收起引用

我一人 喜欢摄影, 70后 女 上海出发, 联系方式,QQ: 1482667644

查看全部引用

请问有微信吗?

vvvvv103vvvv 新进弟子

6楼

查看全部引用

机票大概多少钱?有兴趣

7楼

回复 6楼 @vvvvv103vvvv展开引用收起引用

机票大概多少钱?有兴趣

查看全部引用

8楼

回复 6楼 @vvvvv103vvvv展开引用收起引用

机票大概多少钱?有兴趣

查看全部引用

广州可以一起出发,有兴趣吗?

9楼

查看全部引用

已经订好机票了。噢耶!✌🏻赶紧找上小伙伴出行!

死理性派的珊珊 2袋长老

10楼

坐标广州,有一些自由行经验。请问有具体计划吗?

11楼

回复 10楼 @死理性派的珊珊展开引用收起引用

坐标广州,有一些自由行经验。请问有具体计划吗?

查看全部引用

未有订行程哦。

jessiezhaoo123 新进弟子

12楼

回复 5楼 @momokoz展开引用收起引用

请问有微信吗?

查看全部引用

微信就是我手机:  15801760078 我有个很好的推荐, 需要6人出行 有空加我谢谢

路易丝 新进弟子

13楼

查看全部引用

我也是坐标广州,喜欢摄影与旅行,也想在春节去伊朗,还未订票,可以一起嘛?可以加qq:1465322950注明“伊朗”联系

汤圆圆酱 3袋长老

14楼

查看全部引用

可以从广州出发 查了往返同款机票还有 微信tangyue816联系吧!

嘉嘉Misslee 1袋长老

15楼

查看全部引用

我也是广州的,也想在春节前后去伊朗

回复 当前帖子