帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题 | 你准备时间最短的一次旅行是去哪里,为什么呢?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 你准备时间最短的一次旅行是去哪里,为什么呢?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-10-30 2163人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

7天,

因为闺蜜的一句“亲爱的,最近工作不顺利,心情不好,下周陪我出去散散心吧”,立马挂下电话不管价格、不管任何其它顾忌,购买了一周后飞日本的机票~

天大地大,闺蜜最大~

说说,

你准备时间最短的一次旅行是去哪里,为什么呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:喜欢靠窗边还是坐过道?

继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2853391-1.html

大力水手波波温

还是最爱靠窗,习惯的爱起飞降落时看看这座城市,尤其旅途结束离别这座城市的时候还有些怀念呢,而且很喜欢看棉花糖的大白云…至于大夜里的飞机就无所谓了…反正啥也看不见~不过这次和老妈飞欧洲选了过道座位,为了让她可以活动活动舒服些(努力攒钱带父母坐头等( •̀ .̫ •́ )✧

弈骋1

正好在熬着等开放选座,就遇到这个题。

曾经无比坚定现在略有动摇的靠窗党。一会儿我的首选是18C或18I这两个前一排空缺的走道位。但是抢不到首选就肯定去靠窗了。

最近三周三趟洲际线两趟靠窗的都被坑,国航333边上是增压系统,墙壁明显比其他排多了出来,起飞阶段有巨响。俄航77w选了个经济舱第二排靠窗,结果前一排少个座位,错位了1/4个座位宽,放脚吃饭超变扭。而且经济舱首排全是座位调到最后脚翘墙上的素质党。超级难受。

其实

动摇的最主要原因是

胖!!!了!!!

niku呀

短途的话喜欢坐安全出口的靠窗,因为地方宽敞,基本用经济舱的价格就享受了头等舱的超大空间。 长途的话当然是选择过道,之前遇到特别尴尬的事(应该很多人都会遇到)突然想上厕所,你旁边的人在睡觉,又不好意思叫醒别人,当时的我只能选择憋憋憋!………后来直到飞机降落旁边的人才醒 (😀从此发誓长途再坐窗边就是小🐶)

一粒甜豆 新进弟子

2楼
去我男神心里

穷游大秘书 管理员

3楼

回复 2楼 @一粒甜豆展开引用收起引用

去我男神心里

查看全部引用

请说出你的故事~

rafaela1993 3袋长老

4楼

准备时间最短的一次旅行是今年十一去成都和重庆。头一天晚上11点买了第二天下午3点的飞机。旅行的原因是因为和我妈吵架,就想出去静静。到了成都和重庆,我就觉得我做了一个错误的决定。与其跟十一的旅游大军斗智斗勇得排队吃饭,逛景点,上卫生间,还不如在家受着我妈的噜嗦。

lucifer195 1袋长老

5楼
大概是去清迈,就一个双休,周六早上飞过去,周日晚上回来,大概那会儿刮台风,下大雨,就想找个安静的地方过个周末,刷了一下机票就去了清迈,其实也没怎么出去,每天出去觅个食,做个按摩,就回酒店躺着了

tbufi 7袋长老

6楼
今年生日,起床的时候突然想到去香港溜一圈,于是在去机场的路上定了机票,中午到机场,然后…然后就是灰机晚点了16个小时,到香港的时候已经过了生日了😂😂😂

user_4gWBpNtNF 新进弟子

7楼

回复 4楼 @rafaela1993展开引用收起引用

准备时间最短的一次旅行是今年十一去成都和重庆。头一天晚上11点买了第二天下午3点的飞机。旅行的原因是因为和我妈吵架,就想出去静静。到了成都和重庆,我就觉得我做了一个错误的决定。与其跟十一的旅游大军斗智斗勇得排队吃饭,逛景点,上卫生间,还不如在家受着我妈的噜嗦。

查看全部引用

你错了!重庆好景点都沒多少游客。

志留纪 15袋长老

8楼
国内?都很短,因为是国内…

大馅儿 3袋长老

9楼
首尔咯,周五晚上去 周日中午回 就为了一场演唱会

kawaiibp 12袋长老

10楼
日本,比如今天去转天回。往返2、3天是常态。不过最近同事要准备悉尼东京往返两日,又要破纪录了😂

babeshishi 3袋长老

11楼
去年六月正好工作变动于是有了一个暑假,想着趁此机会出去旅行一趟,从澳洲到西班牙最后还是选择了交通最方便的瑞士,也是我很向往的一个国家。六月17号成为了瑞士杭州签证中心的第一位申请者,七月20号从浦东机场出发,对于长途旅行来说这次是我准备时间最短的一次,以往去澳洲或英国美国我都至少提前2个月以上开始准备,这次也是在两个礼拜内完成了签证申请和两个礼拜行程住宿路线等各种规划,这对有选择困难的我来说也算很大的突破啦!

世界那么大GOGO 新进弟子

12楼
家楼下

davydong1008 4袋长老

13楼
梁韩伟,飞到伦敦喂个鸽子就回了

sq871212 新进弟子

14楼
五天,清迈,与相爱的人一起去看看那么大的世界

grace19119 7袋长老

15楼

本科的时候有一天没课,午睡起来一时兴起就去南站,然后去了天津,晚上坐最晚的城际回来。。后来在英国上学,我镇离伦敦火车半小时,有时候五点跟人临时约好六点已经在伦敦吃完饭七点已经在看戏了。。再后来,回北京上班,经常当周决定立刻买票周末去上海,有一次甚至周五早上说定,中午买票,晚上下班就去坐动卧了。。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证