帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018年2月春节前假期后英国结伴旅游

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

granada19216 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-31 浏览数:518

granada19216 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-112018-02-24大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 楼主90后女生,坐标广州,计划了2月春节前后到英国旅游。行程可以商量,机票住宿未定,12月办签证。广州或香港出发,可能会北京上海中转。旅游为主,购物随意。 目前有1-2名穷游er有兴趣结伴同去,希望提前约伴,再寻得2名左右同伴一起吃吃玩玩😊。

彩色555 1袋长老

2楼

回复 1楼 @granada19216展开引用收起引用

楼主90后女生,坐标广州,计划了2月春节前后到英国旅游。行程可以商量,机票住宿未定,12月办签证。广州或香港出发,可能会北京上海中转。旅游为主,购物随意。 目前有1-2名穷游er有兴趣结伴同去,希望提前约伴,再寻得2名左右同伴一起吃吃玩玩😊。

查看全部引用

我也是广州的,女生,有自驾欧洲经验,现也考虑春节期间英国,己有签证,希望约有兴趣的同伴一起商量

linglongl 2袋长老

3楼

我也是广州出发女生1人,已有签证,希望拼房结伴一起玩

4楼

回复 2楼 @彩色555展开引用收起引用

我也是广州的,女生,有自驾欧洲经验,现也考虑春节期间英国,己有签证,希望约有兴趣的同伴一起商量

查看全部引用

😁 那可以私信一下我你的微信 或者加我455951848

5楼

回复 3楼 @linglongl展开引用收起引用

查看全部引用

😁 那可以私信一下我你的微信 或者加我455951848

Fannycircle 新进弟子

6楼

楼主90后女生,坐标广州,计划了2月春节前后到英国旅游。行程可以商量,机票住宿未定,12月办签证。广州或香港出发,可能会北京上海中转。旅游为主,购物随意。 目前有1-2名穷游er有兴趣结伴同去,希望提前约伴,再寻得2名左右同伴一起吃吃玩玩😊。

查看全部引用

地标广州,80后女子一枚,也想2018年去UK,2月会不会太冷了啊?

7楼

回复 6楼 @Fannycircle展开引用收起引用

地标广州,80后女子一枚,也想2018年去UK,2月会不会太冷了啊?

查看全部引用

会冷 我十几天的假期一年只有一次 没办法

雪梨小姐姐 新进弟子

8楼

查看全部引用

我在惠州,2月10号到20号去英国。我也是购物随意。正在办理签证

9楼

回复 8楼 @雪梨小姐姐展开引用收起引用

我在惠州,2月10号到20号去英国。我也是购物随意。正在办理签证

查看全部引用

亲 请看私信

深海1969 新进弟子

10楼

想春节去英国呀。加我加我~~~女性。十一在美国自驾一小段时间。这个方向盘的还没开过

TiffanyH888 1袋长老

11楼

回复 3楼 @linglongl展开引用收起引用

查看全部引用

我顺德的,去过英国了,再去

咏言 1袋长老

12楼

查看全部引用

坐标广州,计划春节去英国,签证已出。找小伙伴拼车拼房。

13楼

回复 12楼 @咏言展开引用收起引用

坐标广州,计划春节去英国,签证已出。找小伙伴拼车拼房。

查看全部引用

😁可以微信聊聊 ok的话可以一起

linglongl 2袋长老

14楼

回复 11楼 @TiffanyH888展开引用收起引用

我顺德的,去过英国了,再去

查看全部引用

你有QQ吗,我们私聊,我QQ:1665773568

QueenaYuen 新进弟子

15楼

查看全部引用

我也是广州出发,香港飞曼城,2月到3月初在英国境内,广州女生一枚,求带上

回复 当前帖子