帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

手把手教你澳洲网签攻略,三天快速下签

旅游攻略论坛: 签证 澳大利亚

手把手教你澳洲网签攻略,三天快速下签

小雨能豆子
小雨能豆子 3袋长老
2017-10-31 844人阅读 只看楼主无图模式

小雨能豆子 3袋长老

1楼

来澳洲两年多了

老爸老妈终于舍得放下家里的麻将来澳洲指导视察了

那么第一件要着手的就是办签证啦

一开始我考虑的是找旅行社办理

嗯我就问了一下价格抠门的我

以迅雷不及掩耳之势选择了自己操作

请原谅我

当然除了价钱

旅行社办理速度也是需要至少一周的时间

并且厚厚的申请表着实不环保呀

当当当当

澳洲移民局仿佛听到了我内心的呼唤

贴心的在2017年2月开放了网上签证的项目

只需要140澳币

差不多700多块钱人民币~~

当地旅行社可都是要1300-1800rmb的

当然飞猪携程也有便宜的送签

可把那么多个人资料给不认识的人

嗯~不放心

经过我在官网上好一阵的折腾了

研究了多少个日日夜夜~

最后家人的5个签证全部下签~

所以我有5个网签的经验和心得

独辛苦不如众辛苦

快来跟我一起跳进自己办理签证的坑里来吧!

成就感蹭蹭蹭

其实回想起来,过程既简单又快速

即使你对英文一窍不通

按照我的步骤填写也能顺利下签哦

敲方便的

感兴趣的话就看下去吧~

首先先发个签证证明一下~一年多次往返,最长3个月

首先我们先说一说需要哪些资料

个人资料:

1.护照:E字母开头的首页扫描件,G字母开头的首页和最后一页扫描件,以及所有有出入境章的页面扫描,没有请下载下面没有出国所有没有出入境的模版

2.身份证正面与反面扫描件

3. 照片(两寸35mm*45mm免冠,不露齿微笑,不戴眼镜白底正面六个月内近期彩照电子版)如果可以戴眼镜麻烦告诉我,谢谢你,我以防万一没有让他们戴

4. 户口本(第一页开始到家庭成员最后一页)(

5. 54表(填好表格,签字扫描,证明人随便谁都可以,如果家庭成员太多一张不够再加一页,中英文都需要上传,全部用英文填写)

复制网页下载http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf

6. 结婚证扫描件(你持有的那本)

资金材料:

1. 银行半年流水或工资单(盖章)扫描件

2. 银行5w半年冻结存款证明(盖章)扫描件(我爸爸的流水比较多所以我没有上传,结论是如果近一个月流水数额有5w以上也可以不需要冻结存款,签证官更看重的是你流水是否稳定。我妈妈流水比较少,我就让她去存了钱)下签后就可以解冻了

3. 房产证扫描件(土地证不需要)如果房产证本太大,是可以一面一面扫描的

4. 汽车行驶证扫描件

5. 如果有别的资产可以提供越多越好咯

工作证明:

1. 在职人员提供工作证明,模版我会在下面发给你们,需要中英文版本扫描件,都要签字盖章

2. 在读证明中英文扫描件,学校都会有,就不发了

3. 公司所有人提供公司营业执照副本扫描件

其他材料:

1. 邀请函,下面会发模版(仅探亲需要,旅游忽略)

2. 旅游计划,我之前随便写的,也发上来参考一下吧,其实穷游携程都会有很多更好的旅游计划

文件要求:

每个电子扫描件不能超过5MB,

文件名只能用

1. 大小写字母

2. 数字

3. _和—

签字申请支持bmp, dcm, doc, docx, dot, gif, jpg, pdf, png, ppt, pptx, rtf, txt, xls, xlsx.等多个格式,

只能扫描原件,不能扫描复印件,不接受压缩文件以及加密pdf

最多可以上传60个文件

签证照片示范:

以及背面,按照下图填写,扫描后裁成签证照片大写

This is a true

photography of

你的姓名(拼音)

你的签名(中文)

我是想尽可能的写的清楚一些,解决绝大部分人的疑惑

不要嫌我啰嗦~

如果有问题,欢迎回复我,我看到后会尽快解答

工作证明模版(中英文都要签名)

DATE:日/月/年

VisaSection

AustraliaConsulate General in Shanghai

Mr 申请人姓名 (护照号) is the 职位 of 公司since 哪年进入公司, and hismonthly income is RMB月收入. We haveapproved his annual leave 日/月/年 to 日/月/年 for his holiday to Australia. Allthe expenses during the travel will be borne by himself. We hereby guarantee 申请人姓名will obey thelaws in outbound and we shall retain his position till the end of the holiday.

Signature:

Occupation ofSignature:签字人职位

Company: 公司名

Address:公司地址

Telephone: *

尊敬的工作人员:

*先生/女士(护照号码:)是**公司,*年到我单位工作,月收入约为税后*元人民币,现在我们同意其利用假期前往澳大利亚旅行从*年*月*日到*年*月*日)。旅行期间的所有费用将由其本人自行承担。我们担保其会遵守当地法律以及准时回国,同时我们将保留其原来职务。

负责人签名:

职务: 签字人的职位*

*公司

单位地址: *

电话: *

invitation模版

Letter of Invitation

To whom it may concern,

My name is 我的姓名 (DoB 日/月/年, passport No.护照号). I am writing this letter to invite my families - Mr 姓名(DoB 日/月/年, passport No. 护照号) to visit me during the period of 日/月/年 - 日/月/年. I am currently an enrolled student at 学校 and my major is the master of 学科. This is my last session and it has always been on my schedule to invite my families to come to Australia to visit my school, my house and my friends here. They are also very interested in seeing my everyday life in a new environment. Besides, I will guide them sightseeing Sydney. End of the trips, I will back to China with my families. Hopefully, their visa applications could be approved shortly and they are able to land on Australia to join me in the near future.

Thanks with best regards,

姓名

日/月/年

如果没有出过国没有出入境章的模版

Dear visa officer

My name is 护照上的名(DoB 日/月/年, passport No. 护照号)

Sorry, I have not been abroad. So I do not have any previous compliant travel evidence. I promise I will strictly abide by Australian local laws during the travel period and leave Australia within the time limit prescribed in the visas.

Thanks

护照名

日/月/年

如果丢了护照,导致曾经的出入境记录没有了模版

Dear Visa Officer

My name is 姓名(DoB 日/月/年, passport No. 护照号). I lost my passport on 日/月/年, and then I got a new passport on 日/月/年. Thus my current passport do not have any entry/exit stamped pages. I have been to 哪些国家 in the past years. But I can not find any record now, sorry about that.

姓名

日/月/年

planned tourism不专业模版

Day1: visit the famous Opera House and QVB in Sydney.

Day2: Bondi Beach.

Day3: visit the Sydney University

Day4-Day6: Hunter Valley (take photo with koala and kangaroo in Hunter valley zoo, try hot-air ballon, visit chateau).

Day7: watch the sunset at the little bay.

Day8: visit Sydney Nan Tien Temple

Day9-11: Jevis Bay (watch the white beach, dolphin show cruise, watch the blow hole on Kiama

Day12: shopping and have a full rest

Day 13: back to China

资料准备就绪,就到了网上办签的过程了

我把每一个过程都截图并且附上了翻译

欢迎指正指导

go go go

如果再手机上看图片觉得太小看不清楚

点开图片,手机横放

就好啦

推荐使用电脑查看

进入官网

戳一哈 https://online.immi.gov.au/lusc/login

首先,先新建一个账号

除了填写框框里字数多的用了小写字母

其他的我都按照护照上的样式填的大写字母

然后进入这个页面,填写注册需要的信息

好啦,到这一步就可以开始申请啦

框框里请使用英文键盘

拼音键盘里的标点符号不被接受

如果一不小心网页关闭了?

没关系,只要你点了save

你的资料就会被保存在网站里

像这样↓

但是如果没有点,就要重新再来

前车之鉴

请勿模仿

好嘞,我们继续~~~

输入自己的中文姓名,查询电码

https://apps.chasedream.com/chinese-commercial-code/

来过澳洲或申请过看下面1和2,点no跳同行人员那一页

1.

2.

开始填写是否有同行人员?

关系解释在这里

现在开始填写你的联系方式

是否有不同行的家庭成员?

这里选择来澳的天数以及次数

如果一定要填yes,那么~看这里

如果选参与学习,看这里

如果是探亲,选这里,探亲的话,上传文件会多一个invitation的选项,到时候看到了上传就好了

这里到了目前职业状况填写

选被雇或者自雇看这里

选无业看这里

退休看这里

学生看这里

这里是用来跟签证官证明你可以承担在澳洲的开销

点no点no点no!

点no点no点no!

点yes点yes点yes!

恭喜你,进入上传文件阶段

撒fa fa

点attach之后需要填验证码

每一个证明上传方式都一样,后面就不重复说了

这是我上传结束之后的一部分截图

全绿了就好了

全绿?

好像有什么不对劲的地方

然后点next

提交然后付款

手续费1.37澳币

接下来就是耐心等待啦!

谢谢大家耐心看完

衷心希望大家都可以顺利下签

来澳指导视察

想要来澳洲游玩的朋友们

记得订阅我的微信公众号哦

持续更新澳洲或别国旅游攻略以及详细线路制定

欢迎留言

不定时更新旅游攻略

扫一扫

兔子20160101 6袋长老

2楼

超级全面~楼主赞!

小雨能豆子 3袋长老

3楼

回复 2楼 @兔子20160101展开引用收起引用

超级全面~楼主赞!

查看全部引用

谢谢你😋

loveloocka 3袋长老

4楼
请问以前的1419表还需要提交吗?

崔冰源 新进弟子

5楼

回复 4楼 @loveloocka展开引用收起引用

查看全部引用

亲,加你的微信私聊好吗??我微信13731174188,万分感谢,您微信多少啊

supperyangyang 4袋长老

6楼
照片背面的签字可以不用作 所有的材料 除了介绍信都不需要翻译

小雨能豆子 3袋长老

7楼

回复 4楼 @loveloocka展开引用收起引用

查看全部引用

不需要了,你网签填的表格就和1419上填的是一样的

小雨能豆子 3袋长老

8楼

回复 6楼 @supperyangyang展开引用收起引用

照片背面的签字可以不用作 所有的材料 除了介绍信都不需要翻译

查看全部引用

嗯嗯,很多人说不需要做,我只是以防万一,看它有要求就这么做了…不用做当然更好啦…除了工作证明什么的需要翻译,其他的都是原件的不需要翻译哒…谢谢支持😊

小雨能豆子 3袋长老

9楼

回复 5楼 @崔冰源展开引用收起引用

亲,加你的微信私聊好吗??我微信13731174188,万分感谢,您微信多少啊

查看全部引用

可以扫二维码加我公众号哦,给我发信息我可以收到的,有什么疑问我看到就会回复您😋

loveloocka 3袋长老

10楼

回复 7楼 @小雨能豆子展开引用收起引用

不需要了,你网签填的表格就和1419上填的是一样的

查看全部引用

好的,谢谢~

千纸鹤_2017 新进弟子

11楼
请问楼主,如果带小孩去是在同一个账户一起申请签证的吧?

shangyaqi88 2袋长老

12楼

你好,想问一下按照这样网上申请,下来的就是电子签证是吗?直接发到邮箱里。那在澳洲入境的时候,是把这个电子签证打印出来就可以了吗?

小雨能豆子 3袋长老

13楼

回复 11楼 @千纸鹤_2017展开引用收起引用

请问楼主,如果带小孩去是在同一个账户一起申请签证的吧?

查看全部引用

嗯嗯可以的

小雨能豆子 3袋长老

14楼

回复 12楼 @shangyaqi88展开引用收起引用

你好,想问一下按照这样网上申请,下来的就是电子签证是吗?直接发到邮箱里。那在澳洲入境的时候,是把这个电子签证打印出来就可以了吗?

查看全部引用

对的,入境的时候直接出示护照就可以…不过最好签证先打印出来带在身上以防万一…如果海关不需要就不用拿出来…

小雨能豆子 3袋长老

15楼

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证