帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

挪威看石头,罗姆达尔山徒步

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

泪海孤鸿 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-01 浏览数:213

泪海孤鸿 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-152018-06-25大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我也知道现在发这个有点早,不过深深觉得网上结伴之困难,所以就提早发一下吧。

计划明年6月挪威,仅此异一地,我感兴趣的是步道石、奇迹石、恶魔之舌和罗姆达尔山徒步,其他的可以商量。峡湾、挪威缩影、奥斯陆卑尔根之类的可以商量。

关键一点,我不会开车,所以在挪威如果你会开车,我们就可以去各个公路看看,挪威的自己时间都不用太长,只是路可能多弯。

如果不开车,我们也可以考虑公共交通,具体协商吧。

小米小艾 1袋长老

2楼

时间会不会有点短啊

泪海孤鸿 1袋长老

3楼

回复 2楼 @小米小艾展开引用收起引用

时间会不会有点短啊

查看全部引用

还没出机票,可以加时间

5lovewho 4袋长老

4楼

怎么联系LZ啊??还有6月份去会不会还没开

nikkor69 新进弟子

5楼

回复 1楼 @泪海孤鸿展开引用收起引用

我也知道现在发这个有点早,不过深深觉得网上结伴之困难,所以就提早发一下吧。计划明年6月挪威,仅此异一地,我感兴趣的是步道石、奇迹石、恶魔之舌和罗姆达尔山徒步,其他的可以商量。峡湾、挪威缩影、奥斯陆、卑尔根之类的可以商量。关键一点,我不会开车,所以在挪威如果你会开车,我们就可以去各个公路看看,挪威的自己时间都不用太长,只是路可能多弯。如果不开车,我们也可以考虑公共交通,具体协商吧。

查看全部引用

以下是我的行程,如有意可私聊。 https://bbs.qyer.com/thread-2897637-1.html?campaign=app_share_qy

回复 当前帖子