帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

结伴去南非,成都出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

结伴去南非,成都出发

结伴去南非,成都出发

feifei910910 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-03 浏览数:214

feifei910910 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-142017-12-31大约玩48
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 这期间去都可以,趁着年假,大概年假有10天左右!成都出去……

隐士CM 1袋长老

2楼

如何联系

成都小伙子 1袋长老

3楼

楼主加我微信,我也是成都人在成都,打算南非10天左右,我微信smileandhappy1984,加我哈

feifei910910 新进弟子

4楼

回复 2楼 @隐士CM展开引用收起引用

如何联系

查看全部引用

我加你微信。

隐士CM 1袋长老

5楼

回复 4楼 @feifei910910展开引用收起引用

我加你微信。

查看全部引用

你加的不是我微信,是楼上的

shanzhashu928 新进弟子

6楼

回复 3楼 @成都小伙子展开引用收起引用

楼主加我微信,我也是成都人在成都,打算南非10天左右,我微信smileandhappy1984,加我哈

查看全部引用

什么时候出发?我本月20号落地

shanzhashu928 新进弟子

7楼

回复 1楼 @feifei910910展开引用收起引用

这期间去都可以,趁着年假,大概年假有10天左右!成都出去……

查看全部引用

机票订了没

summerYHZ 1袋长老

8楼

回复 1楼 @feifei910910展开引用收起引用

这期间去都可以,趁着年假,大概年假有10天左右!成都出去……

查看全部引用

楼主,我上海出发,12月23号出发1月3号回,机票签证以好,有兴趣一起嘛

回复 当前帖子