帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

「2017.10.20-11.02超快速美国波士顿签英国签证教程」

旅游攻略论坛: 签证

「2017.10.20-11.02超快速美国波士顿签英国签证教程」

ruiiiiiiq
ruiiiiiiq 2袋长老
2017-11-03 347人阅读 只看楼主无图模式

1楼

微博: -听我在扯淡 欢迎关注!!!

一直想去欧洲玩但是因为没有执行力而一直耽误着

这次终于下定决心在毕业前去一趟欧洲 看看好朋友 也去玩玩

上一发时间轴 Timeline

10.20 网上递交申请

10.24 波士顿录取生物信息/递出资料

10.25 纽约英国大使馆显示收到资料

11.01 收到签证通过邮件

11.02 收到护照 12月欧洲见啦!

10.20 星期五的晚上在晚上填各种资料填到想发火 第一次填完选了2年有效期的签证 结果要400多刀 果断放弃 但是又不能回去更改 于是只能重新填一份资料 还研究了很久如何能够重新填 资料非常的详细 包括之前的护照 去过的国家及时间 最后是120刀左右啦 耗时大约三小时

预约生物录取信息的时间-10.24

网址:https://www.gov.uk/apply-uk-visa

10.20-10.23 准备要寄出的资料 包括:

在读证明 去学校的office开就有了

本月的bank statement 就用的银行寄到家里的 没有必要准备六个月的

因为去英国住朋友家 打印了朋友的房子lease和朋友的在读证明

两张白底照片3.5*4.5 cvs拍就有了 还有点小贵 13.99两张但是每加一张只用几毛钱

i20原件及复印件

护照原件 我还复印了首页和美国签证页

还有网上填完资料的confirmation letter

10.24

去到波士顿的USCIS录指纹 记得带上appointment letter和护照 其他的资料其实都不需要的 但是我全部都带着了因为打算拿到录取指纹的信之后直接寄出

两点的appointment 我一点五十到的 进去之后没有什么人 确定了信息之后就可以拿号坐着等 我前面只有两个人 整个大厅也没什么人 过了五分钟就到我了 就是十个手指的指纹按来按去 非常专业!!!每按一次还要消毒 从进去到出来一共20分钟左右吧 感觉效率还是很高的

地址不止这一个 但是我去的是这个 地点满偏的

地址:267 Everett Street,Revere

满心欢喜的回到家附近的ups就去寄出资料啦 记得要买一个return envelop放在里面 不过我觉得ups的店员都很专业 和他们说是要寄去签证里面有护照的他们基本都知道要怎么做 选了来回都是two-day shipping因为one-day价格都要翻一倍 但是其实第二天我的护照就寄到了

11.01

一大早起来 迷迷糊糊的时候就收到签证通过的邮件 开心的准备收护照和签证啦

11.02

因为这个要签收 又害怕来的时候人不在家里错过 所以我选择的是寄到ups店里 今天中午就收到电话说到店里啦 下午就去拿了 事实证明一天就会到!!!所以没有必要选one-day shipping 不过也可能是因为波士顿离纽约近

btw寄过去的资料全部寄回来了 照片直接用的是去采指纹的时候拍的照片

最后上一张签证图啦

最后编辑于 2017-11-04 04:36

举报 回复

user_nrMQdEJc 新进弟子

2楼

楼主我想问你一下,关于邮寄材料的部分,你是直接用的ups吗?我看给我发的确认邮件里要我使用vfs这样一个很不靠谱的服务。。。。我怀疑是和英国大使馆勾结的外包机构,有点不信任,而且看之前的攻略说不提供单号的,也不知道护照什么时候回来

3楼

回复 2楼 @user_nrMQdEJc展开引用收起引用

楼主我想问你一下,关于邮寄材料的部分,你是直接用的ups吗?我看给我发的确认邮件里要我使用vfs这样一个很不靠谱的服务。。。。我怀疑是和英国大使馆勾结的外包机构,有点不信任,而且看之前的攻略说不提供单号的,也不知道护照什么时候回来

查看全部引用

对的 我是直接去ups寄的 没问题的 而且ups有单号 回来的也有单号 随时可以查询 很方便

user_nrMQdEJc 新进弟子

4楼

回复 3楼 @ruiiiiiiq展开引用收起引用

对的 我是直接去ups寄的 没问题的 而且ups有单号 回来的也有单号 随时可以查询 很方便

查看全部引用

谢谢~我还想问下,楼主你是10月25号收到邮件说大使馆收到你的材料了吗?还是visa4uk申请页面上会有显示?

5楼

回复 4楼 @user_nrMQdEJc展开引用收起引用

谢谢~我还想问下,楼主你是10月25号收到邮件说大使馆收到你的材料了吗?还是visa4uk申请页面上会有显示?

查看全部引用

是会发邮件给你的

feenics 2袋长老

6楼

美国申请拿到的是6个月有效的还是两年有效的?

7楼

回复 6楼 @feenics展开引用收起引用

在美国申请拿到的是6个月有效的还是两年有效的?

查看全部引用

在网上填表的时候可以选的 我文中有提到哦 两年有效要400多刀 半年的只要120刀 所以我选的是半年的

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证