帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

十一月中下旬,欧洲 有没有结伴的啊。

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 西班牙/葡萄牙/安道尔 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

干掉青霉素- 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-03 浏览数:579

干掉青霉素- 新进弟子

1楼
loading

channer_19 新进弟子

2楼

11.23-11.29在意大利 想去巴黎~~

偲偲瑶 2袋长老

3楼

回复 1楼 @干掉青霉素-展开引用收起引用

目前在办法签,还没下来。计划成都出发,巴黎进,但是不准备在法国多停留,想去南欧,或者阿姆斯特丹那边。有没有结伴的?94女生一个人,不矫情,打的粗,自己背包走了西藏、新疆、内蒙的。

查看全部引用

成都出发,15-29捷克往返,捷克行程定了还有几天可以去南法或者西班牙

干掉青霉素- 新进弟子

4楼

回复 2楼 @channer_19展开引用收起引用

11.23-11.29在意大利 想去巴黎~~

查看全部引用

我可能16-17在巴黎。两条计划。尼斯西班牙/瑞士阿姆斯特丹

干掉青霉素- 新进弟子

5楼

回复 3楼 @偲偲瑶展开引用收起引用

成都出发,15-29捷克往返,捷克行程定了还有几天可以去南法或者西班牙

查看全部引用

时间合适的话可以一起。目前 两条计划。尼斯西班牙/瑞士阿姆斯特丹

偲偲瑶 2袋长老

6楼

回复 5楼 @干掉青霉素-展开引用收起引用

时间合适的话可以一起。目前 两条计划。尼斯到西班牙/瑞士和阿姆斯特丹。

查看全部引用

尼斯西班牙要好多天,我看还是有点太远的嘛,如果可以的话。可以合下路线

干掉青霉素- 新进弟子

7楼

回复 6楼 @偲偲瑶展开引用收起引用

尼斯到西班牙要好多天,我看还是有点太远的嘛,如果可以的话。可以合下路线

查看全部引用

好的
我等签证下来再计划具体的

Boneshock 新进弟子

8楼

目前在办法签,还没下来。计划成都出发,巴黎进,但是不准备在法国多停留,想去南欧,或者阿姆斯特丹那边。有没有结伴的?94女生一个人,不矫情,打的粗,自己背包走了西藏、新疆、内蒙的。

查看全部引用

人在法国,想玩意大利西班牙瑞士,法国,只是我们三男的😂

mandyfmy 新进弟子

9楼

查看全部引用

办了法国签证,但是不在法国停留最久也行吗?我也是在办法签 打算带我爷爷一起去

干掉青霉素- 新进弟子

10楼

回复 9楼 @mandyfmy展开引用收起引用

办了法国签证,但是不在法国停留最久也行吗?我也是在办法签 打算带我爷爷一起去

查看全部引用

行程可以变动啊

干掉青霉素- 新进弟子

11楼

回复 8楼 @Boneshock展开引用收起引用

人在法国,想玩意大利,西班牙,瑞士,法国,只是我们三男的😂

查看全部引用

可以啊。算上我四个 哈哈哈哈哈哈哈

帕克不Scott 2袋长老

12楼

偲偲瑶 2袋长老

13楼

回复 4楼 @干掉青霉素-展开引用收起引用

我可能16-17在巴黎。两条计划。尼斯到西班牙/瑞士和阿姆斯特丹

查看全部引用

好久到西班牙订了没有

干掉青霉素- 新进弟子

14楼

回复 13楼 @偲偲瑶展开引用收起引用

好久到西班牙订了没有

查看全部引用

明天去拿护照 看签证怎么样。然后就定

干掉青霉素- 新进弟子

15楼

回复 13楼 @偲偲瑶展开引用收起引用

好久到西班牙订了没有