帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017年加拿大网签的朋友们,都来说下您的审理出签时间线吧,供他人参考!谢谢!

旅游攻略论坛: 签证

2017年加拿大网签的朋友们,都来说下您的审理出签时间线吧,供他人参考!谢谢!

tommychnusa
tommychnusa 1袋长老
2017-11-03 1087人阅读 只看楼主无图模式

1楼

10月27号加拿大当地时间晚上09点23提交,11月02号下午约加拿大当时间13点收到OPR。11月3号北京时间12点在成都加拿大签证中心递交贴签信、委托书和护照。

11月02日加拿大签证中心服务费上调后的价格为259.10元,自备现金。每本护照递送至签证处递送费 (电子申请)213元和每本护照快递费46.10元。

网签费用100加元,总费用算下来不到900。

最后编辑于 2017-11-03 16:05

举报 回复

orchid177 6袋长老

2楼

你好,这个259.10是:每本护照递送至签证处递送费 (如电子申请)213元和每本护照快递费46.10元 合计一起的费用吧,是一起转账到帐户去是吗?

10月29日北京时间中午12点38提交,11月2日北京时间22:41分收到OPR,(美签网申简化)

3楼

回复 2楼 @orchid177展开引用收起引用

你好,这个259.10是:每本护照递送至签证处递送费 (如电子申请)213元和每本护照快递费46.10元 合计一起的费用吧,是一起转账到帐户去是吗?10月29日北京时间中午12点38提交,11月2日北京时间22:41分收到OPR,(美签网申简化)

查看全部引用

如果是邮寄到签证中心申请就是要转账的。我是亲自到签证中心去交的,当场交现金,不能刷卡。

orchid177 6袋长老

4楼

回复 3楼 @tommychnusa展开引用收起引用

如果是邮寄到签证中心申请就是要转账的。我是亲自到签证中心去交的,当场交现金,不能刷卡。

查看全部引用

一共交259.10,是含了快递护照回来的是吧

5楼

回复 4楼 @orchid177展开引用收起引用

一共交259.10,是含了快递护照回来的是吧

查看全部引用

是的

lostime2017 新进弟子

6楼

美签网申简化

请教楼主,我和老婆一起申请的,我主申,想选择邮寄至北京贴签,需要填写5476E吗?

邮寄的费用是(213+46.1)X2吗?还需要(230.5+27.5)X2的服务费吗?

原谅我有点懵,毕竟是靠百度翻译+穷游大神攻略,白本美加居然都是1000过

感谢~~

最后编辑于 2017-11-03 22:51

举报 回复

7楼

回复 6楼 @lostime2017展开引用收起引用

[图片]美签网申简化请教楼主,我和老婆一起申请的,我主申,想选择邮寄至北京贴签,需要填写5476E吗?邮寄的费用是(213+46.1)X2吗?还需要(230.5+27.5)X2的服务费吗?原谅我有点懵,毕竟是靠百度翻译+穷游大神攻略,白本美加居然都是1000过感谢~~

查看全部引用

不好意思,刚看到消息。

5476E代理表的意思是你委托他人帮你申请,如果你是主申,你老婆附属那么你就代你老婆申请了,所以你老婆的填5476E。

费用只交前者x2。

8楼

回复 6楼 @lostime2017展开引用收起引用

[图片]美签网申简化请教楼主,我和老婆一起申请的,我主申,想选择邮寄至北京贴签,需要填写5476E吗?邮寄的费用是(213+46.1)X2吗?还需要(230.5+27.5)X2的服务费吗?原谅我有点懵,毕竟是靠百度翻译+穷游大神攻略,白本美加居然都是1000过感谢~~

查看全部引用

亦或你自己实在不确定就致电北京加拿大签证中心问问看

电话010-84476877

lostime2017 新进弟子

9楼

多谢楼主热心解答

签证中心非工作日休息,等下周一确定下

emilyfuyuanting 新进弟子

10楼
24号申请,27号收到opr 。2号寄护照 ,现在还没有收到护照

11楼

回复 9楼 @lostime2017展开引用收起引用

多谢楼主热心解答签证中心非工作日休息,等下周一确定下

查看全部引用

客气了,下周一看看吧,贴签30天有效的,不用急。

12楼

回复 10楼 @emilyfuyuanting展开引用收起引用

24号申请,27号收到opr 。2号寄护照 ,现在还没有收到护照[图片]

查看全部引用

最近审理速度都挺快的!

13楼

回复 12楼 @tommychnusa展开引用收起引用

最近审理速度都挺快的!

查看全部引用

2号交护照,3号已经收到签证日期了,好快哦

14楼

回复 13楼 @emilyfuyuanting展开引用收起引用

2号交护照,3号已经收到签证日期了,好快哦

查看全部引用

你是在哪个签证中心交的护照啊?我的显示6号才到使馆 成都签证中心交护照

15楼

回复 14楼 @tommychnusa展开引用收起引用

你是在哪个签证中心交的护照啊?我的显示6号才到使馆 成都签证中心交护照

查看全部引用

广州

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证