帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

以色列约旦结伴,求各种拼、捡!

旅游攻略论坛: 结伴同游 以色列

月牙儿CS 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-03 浏览数:198

月牙儿CS 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-162017-12-26大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 去过土耳其摩洛哥伊朗,对中东文化特别感兴趣。以色列约旦一直是我神往之地,今年想去基督教发源地过个圣诞。本人妹子一枚,为人不做作,不矫情。求各种拼、捡、带!我微信:13787002972

月牙儿CS 1袋长老

2楼

回复 1楼 @月牙儿CS展开引用收起引用

去过土耳其,摩洛哥,伊朗,对中东文化特别感兴趣。以色列和约旦一直是我神往之地,今年想去基督教发源地过个圣诞。本人妹子一枚,为人不做作,不矫情。求各种拼、捡、带!我微信:13787002972

查看全部引用

上班族,没有假,所以打算12月15号下班后出发,26号返程!行程还没定,如果大家时间可以相同,那咱们一起定行程吧!

胡思乱想9906 新进弟子

3楼

你从哪里飞呢?是飞特拉维夫还是安曼?机票订了么?我也是想这段时间休假。

月牙儿CS 1袋长老

4楼

去过土耳其,摩洛哥,伊朗,对中东文化特别感兴趣。以色列和约旦一直是我神往之地,今年想去基督教发源地过个圣诞。本人妹子一枚,为人不做作,不矫情。求各种拼、捡、带!我微信:13787002972

查看全部引用

先飞特拉维夫

月牙儿CS 1袋长老

5楼

查看全部引用

我还没订票,有兴趣可以一起订票呀

回复 当前帖子