帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

十一月下旬意大利南部游荡

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

housenever 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-04 浏览数:156

housenever 新进弟子

1楼
loading

RAn冉00 新进弟子

2楼

回复 1楼 @housenever展开引用收起引用

打算11.22-11.26从米兰出发到威尼斯,再去佛罗伦萨,看有没有同行朋友一起走啦

查看全部引用

南部是西西里和那不勒斯,你的日程都是在北部吗?

3楼

回复 2楼 @RAn冉00展开引用收起引用

查看全部引用

是呀 时间太赶 没打算去南部啦

4楼

回复 2楼 @RAn冉00展开引用收起引用

查看全部引用

是呀,时间太赶,没打算去南部啦

帕克不Scott 2袋长老

5楼

行程相同,不过我11/25从米兰开始,威尼斯佛罗伦萨、再到罗马

6楼

回复 5楼 @帕克不Scott展开引用收起引用

行程相同,不过我11/25从米兰开始,威尼斯、佛罗伦萨、再到罗马

查看全部引用

那应该没法交叉诶 遗憾

DaniaX1 2袋长老

7楼

24日去威尼斯25~27在佛伦伦萨 是否重合?

8楼

回复 7楼 @DaniaX1展开引用收起引用

24日去威尼斯25~27在佛伦伦萨 是否重合?

查看全部引用

好可惜,我是22-23在威尼斯……

回复 当前帖子