帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

十一月底到十二月中,东南亚九天自助游随拼

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 印度尼西亚/东帝汶 斯里兰卡 菲律宾

驴丫丫 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-05 浏览数:690

驴丫丫 2袋长老

1楼
loading

user_PQOd3Hm1 新进弟子

2楼

回复 1楼 @驴丫丫展开引用收起引用

打算十一月底至十二月中旬任意9天时间去,菲律宾,印尼,斯里兰卡,尼泊尔,马来槟城也可以,任意一地方,行程随意,发呆,徒步都行,只想出去呆呆,不奢侈不自虐旅行,现在主要看哪里机票便宜和合适人就订,八零后女汉子一枚,英语一般般。

查看全部引用

十二月初菲律宾马尼拉杜马盖地,有兴趣么

北岛Renee 新进弟子

3楼

我11月28号去马来西亚,12月6号回

驴丫丫 2袋长老

4楼

回复 3楼 @北岛Renee展开引用收起引用

我11月28号去马来西亚,12月6号回

查看全部引用

你去马来哪里,因为东马我去过了

Yf15173694803 新进弟子

5楼

打算十一月底至十二月中旬任意9天时间去,菲律宾,印尼,斯里兰卡,尼泊尔,马来槟城也可以,任意一地方,行程随意,发呆,徒步都行,只想出去呆呆,不奢侈不自虐旅行,现在主要看哪里机票便宜和合适人就订,八零后女汉子一枚,英语一般般。

查看全部引用

想去,我也是一个人。约吗?

驴丫丫 2袋长老

6楼

回复 5楼 @Yf15173694803展开引用收起引用

想去,我也是一个人。约吗?

查看全部引用

你行程也没定哇?

北岛Renee 新进弟子

7楼

回复 4楼 @驴丫丫展开引用收起引用

你去马来哪里,因为东马我去过了

查看全部引用

April-6 3袋长老

8楼

计划穷游的同学可以参考这个帖子:

http://bbs.qyer.com/thread-2745246-1.html 

仙本那马步岛住宿跳岛潜水全方位攻略(我的第三次马步之旅)

Yf15173694803 新进弟子

9楼

回复 6楼 @驴丫丫展开引用收起引用

你行程也没定哇?

查看全部引用

是的,都可以

skullblingbling 1袋长老

10楼

查看全部引用

我刚好也是9天左右,计划11月23雅加达日惹,26或27飞龙目岛,然后1号中转吉隆坡8小时再回上海,有兴趣一起么?我是女生

太阳伞下的猫1227 新进弟子

11楼

查看全部引用

11月19日至26日到斯里兰卡,有兴趣吗,我是女生

驴丫丫 2袋长老

12楼

回复 11楼 @太阳伞下的猫1227展开引用收起引用

11月19日至26日到斯里兰卡,有兴趣吗,我是女生

查看全部引用

赶不上了,时间太紧,来不及准备了

13楼

回复 12楼 @驴丫丫展开引用收起引用

赶不上了,时间太紧,来不及准备了

查看全部引用

我也还没准备,哈哈,准备说走就走

14楼

回复 14楼 @驴丫丫展开引用收起引用

不错哦,+个微信,看看你游记😀,1878133 5353

查看全部引用

懒,没写过什么游记,刚刚才订了机票,办了签证😂

huitl 新进弟子

15楼

查看全部引用

12.1想去科隆也没做攻略

回复 当前帖子