帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

我和高棉缺个你

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

我和高棉缺个你

我和高棉缺个你

19Q0 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-05 浏览数:341

19Q0 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-292018-01-01大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:437313574 WeChat:chiehleung
  • 结伴详情
  • 自我介绍部分

本人是一个来自湖南的男生,27岁,目前在深圳从事设计工作。性格时而孤僻时而逗比,取决于天气、心情、还有身边的人。

如果你会说长沙话我ok、如果你会说广东话我ok、如果你会说四川话我也ok……因为我都会说

机酒情况:目前已出票、住宿还未定、行程未定但是几乎都是在暹粒这是肯定的

旅游目的部分

看风景、看人情、摄影(没错我说的是摄影不是拍照……level高一丢丢!!!)

队友要求

数量:2

技能:男的会摄影(这是希望,这样你可以拍我)、女的好看不事儿(好看只是想你做模特拍照,没别的心思)

年龄:差距不大吧,希望不要存在代沟

星座:火象星座(狮子、白羊、射手)

没错这很重要,决定我们合不合拍……!!!

住宿:不穷游,但是也不富游……所以不住青旅民宿、但是也不会太奢华吧……

最后编辑于 2017-11-12 14:03

举报 回复

MrTiii 新进弟子

2楼

回复 1楼 @19Q0展开引用收起引用

自我介绍部分本人是一个来自湖南的男生,27岁,目前在深圳从事设计工作。性格时而孤僻时而逗比,取决于天气、心情、还有身边的人。如果你会说长沙话我ok、如果你会说广东话我ok、如果你会说四川话我也ok……因为我都会说机酒情况:目前已出票、住宿还未定、行程未定但是几乎都是在暹粒这是肯定的旅游目的部分看风景、看人情、摄影(没错我说的是摄影不是拍照……level高一丢丢!!!)队友要求性别:男或女数量:2技能:男的会摄影(这是希望,这样你可以拍我)、女的好看不事儿(好看只是想你做模特拍照,没别的心思)年龄:差距不大吧,希望不要存在代沟星座:火象星座(狮子、白羊、射手)星座:火象星座(狮子、白羊、射手)星座:火象星座(狮子、白羊、射手)没错这很重要,决定我们合不合拍……!!!住宿:不穷游,但是也不富游……所以不住青旅民宿、但是也不会太奢华吧……

查看全部引用

30号才到,哈哈

19Q0 1袋长老

3楼

回复 2楼 @MrTiii展开引用收起引用

30号才到,哈哈

查看全部引用

pity……☹️

晴天霹雳猪kid 新进弟子

4楼

你几号到暹粒啊?可以一起拼车啊~

19Q0 1袋长老

5楼

回复 4楼 @晴天霹雳猪kid展开引用收起引用

你几号到暹粒啊?可以一起拼车啊~

查看全部引用

我29到……一直到暹粒呆着1号下午回……

旖旎薰翊 新进弟子

6楼

自我介绍部分本人是一个来自湖南的男生,27岁,目前在深圳从事设计工作。性格时而孤僻时而逗比,取决于天气、心情、还有身边的人。如果你会说长沙话我ok、如果你会说广东话我ok、如果你会说四川话我也ok……因为我都会说机酒情况:目前已出票、住宿还未定、行程未定但是几乎都是在暹粒这是肯定的旅游目的部分看风景、看人情、摄影(没错我说的是摄影不是拍照……level高一丢丢!!!)队友要求性别:男或女数量:2技能:男的会摄影(这是希望,这样你可以拍我)、女的好看不事儿(好看只是想你做模特拍照,没别的心思)年龄:差距不大吧,希望不要存在代沟星座:火象星座(狮子、白羊、射手)星座:火象星座(狮子、白羊、射手)星座:火象星座(狮子、白羊、射手)没错这很重要,决定我们合不合拍……!!!住宿:不穷游,但是也不富游……所以不住青旅民宿、但是也不会太奢华吧……

查看全部引用

我28号金边暹粒,31回广州。

19Q0 1袋长老

7楼

回复 6楼 @旖旎薰翊展开引用收起引用

我28号金边飞暹粒,31回广州。

查看全部引用

比我早一天……你是31晚上飞?

8楼

回复 5楼 @19Q0展开引用收起引用

我29到……一直到暹粒呆着1号下午回……

查看全部引用

我们已经有三个女生,包括6楼的旖旎薰翊~我们初步计划是30、31号游吴哥窟,欢迎你跟我们一起拼车~

9楼

回复 8楼 @晴天霹雳猪kid展开引用收起引用

我们已经有三个女生,包括6楼的旖旎薰翊~我们初步计划是30、31号游吴哥窟,欢迎你跟我们一起拼车~

查看全部引用

924257234~这是我的Q~

旖旎薰翊 新进弟子

10楼

回复 7楼 @19Q0展开引用收起引用

比我早一天……你是31晚上飞?

查看全部引用

有一个深圳的妹子也是1.1飞,我是31晚上飞。😂不过你对星座好严格。

19Q0 1袋长老

11楼

回复 10楼 @旖旎薰翊展开引用收起引用

有一个深圳的妹子也是1.1飞,我是31晚上飞。😂不过你对星座好严格。

查看全部引用

嗯……其实主要最近一次约伴……遇到不合适的糟心……反而跟我聊的来的……一问一个准都是跟我很搭的星座……所以有时候宁愿一个人吧……

齐心00 1袋长老

12楼

查看全部引用

我们是29到2号回~ 两人一男一女求捡😉

齐心00 1袋长老

13楼

查看全部引用

补充一句 星座白羊😁

19Q0 1袋长老

14楼

回复 13楼 @齐心00展开引用收起引用

补充一句 星座白羊😁

查看全部引用

哇哦……挺好……弱弱问一句你们是couple 吗?我全程会不会很尴尬哈哈哈

齐心00 1袋长老

15楼

回复 14楼 @19Q0展开引用收起引用

哇哦……挺好……弱弱问一句你们是couple 吗?我全程会不会很尴尬哈哈哈

查看全部引用

哈哈哈 不会吧 我们是比较逗比的性格😉~就是行程什么也没定,临时决定去玩,很随意~

回复 当前帖子