帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

结伴考证

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱

结伴考证

结伴考证

Maggie8876 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-06 浏览数:170

Maggie8876 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-142018-01-21大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前两个80后女生,坐标北京,机票未出行程还没定,可商量。

yelangv587 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Maggie8876展开引用收起引用

目前两个80后女生,坐标北京,机票未出行程还没定,可商量。

查看全部引用

我也去仙本那考证,一起可以吗

April-6 3袋长老

3楼

计划穷游的同学可以参考这个帖子:

http://bbs.qyer.com/thread-2745246-1.html 

仙本那马步岛住宿跳岛潜水全方位攻略(我的第三次马步之旅)

Maggie8876 1袋长老

4楼

回复 2楼 @yelangv587展开引用收起引用

我也去仙本那考证,一起可以吗

查看全部引用

可以啊,你自己吗?留个联系方式

梦似千年 1袋长老

5楼

查看全部引用

仙本娜考完证好像也去不了诗巴丹哦。要20潜记录。

yelangv587 新进弟子

6楼

回复 4楼 @Maggie8876展开引用收起引用

可以啊,你自己吗?留个联系方式

查看全部引用

我微信lpyelangv587,80后 男

-SHUIHONG- 1袋长老

7楼

查看全部引用

坐标北京机票已出

十方法界 新进弟子

8楼

想去

飞飞鱼213 新进弟子

9楼

查看全部引用

80后,我们计划带娃元旦那周去考证,有缘一起不?

回复 当前帖子