帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

12月22-26日去斯米兰船宿求女伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

HY_N 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-06 浏览数:299

HY_N 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-222017-12-26大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题,AOW一枚,打算12月22-26日去斯米兰船宿,Manta Queen 6,4天4夜15潜。求女伴分享双人间的上下铺哦~~

靠谱buddy快来私信我吧~~

sunny3747 新进弟子

2楼

回复 1楼 @HY_N展开引用收起引用

如题,AOW一枚,打算12月22-26日去斯米兰船宿,Manta Queen 6,4天4夜15潜。求女伴分享双人间的上下铺哦~~靠谱buddy快来私信我吧~~

查看全部引用

怎么联系?男的介意吗?

HY_N 新进弟子

3楼

回复 2楼 @sunny3747展开引用收起引用

怎么联系?男的介意吗?

查看全部引用

最好是女生的哈,靠谱男buddy水下一起玩也OK啊

HY_N 新进弟子

4楼

如题,AOW一枚,打算12月22-26日去斯米兰船宿,Manta Queen 6,4天4夜15潜。求女伴分享双人间的上下铺哦~~靠谱buddy快来私信我吧~~

查看全部引用

已经出票了哦,小伙伴们快快来~😀

帕劳之海 3袋长老

5楼

查看全部引用

12月16-21号 可以的话,可以给你拼.我们的船还有位子.须要可以联系微信kk_wangping

HY_N 新进弟子

6楼

回复 5楼 @帕劳之海展开引用收起引用

12月16-21号 可以的话,可以给你拼.我们的船还有位子.须要可以联系微信kk_wangping

查看全部引用

抱歉我的船已经订好了,不能退了

屠夫在纽约 新进弟子

7楼

请问新手可以上船吗,需要先来个证件吧。我22日到泰国

HY_N 新进弟子

8楼

回复 7楼 @屠夫在纽约展开引用收起引用

请问新手可以上船吗,需要先来个证件吧。我22日到泰国。

查看全部引用

AOW才可以,船上貌似可以升A,不过如果连OW都没有的话,我就不知道是否可以了……🤔

屠夫在纽约 新进弟子

9楼
那就下次了。主要是时间有限,上飞机还要等大半天

HY_N 新进弟子

10楼

回复 9楼 @屠夫在纽约展开引用收起引用

那就下次了。主要是时间有限,上飞机还要等大半天

查看全部引用

好的,谢谢你~😊

truelive 2袋长老

11楼

你好,我也打算去斯米兰船宿,你的manta 6双人间多少一个人?我前后时间松动的

HY_N 新进弟子

12楼

回复 11楼 @truelive展开引用收起引用

你好,我也打算去斯米兰船宿,你的manta 6双人间多少一个人?我前后时间松动的

查看全部引用

私信你了哈~😁

truelive 2袋长老

13楼

你好,我询问了mq6 以及其他4天的船都没有位置了,所以我定了5天的 MQ7,也是22号发船。 有机会在他们办公室见吧

HY_N 新进弟子

14楼

回复 13楼 @truelive展开引用收起引用

你好,我询问了mq6 以及其他4天的船都没有位置了,所以我定了5天的 MQ7,也是22号发船。 有机会在他们办公室见吧

查看全部引用

好的呀,你是哪天从哪里飞呢?😁

回复 当前帖子