帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

过完春节,出国旅行。东南亚和日本都可以的

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 柬埔寨 菲律宾 斯里兰卡 印度/孟加拉 印度尼西亚/东帝汶 日本 新加坡 马来西亚/文莱 泰国

沉默的等待Jacky 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-06 浏览数:694

沉默的等待Jacky 1袋长老

1楼
loading

kingorangessg 4袋长老

2楼

回复 1楼 @沉默的等待Jacky展开引用收起引用

本人90年的,男,喜欢旅游。一直很向往东南亚国家和日本,所以决定过完春节,17号或18号出发,22和23号请假,把假期都连一起。25号返回,时间比较自由,目前暂没有同行小伙伴,可以选择其中一个或者2个国家。有给我一些攻略者也欢迎交流哦。有意者请联系我V:523129946。[图片][图片][图片]

查看全部引用

出发新加坡的 资深玩家 加我wx kingorangesg 喜欢各种玩 摄影交际

April-6 3袋长老

3楼

计划穷游的同学可以参考这个帖子:

http://bbs.qyer.com/thread-2745246-1.html 

仙本那马步岛住宿跳岛潜水全方位攻略(我的第三次马步之旅)

下鱼天 新进弟子

4楼

回复 2楼 @kingorangessg展开引用收起引用

出发新加坡的 资深玩家 加我wx kingorangesg 喜欢各种玩 摄影交际

查看全部引用

我是新加玻的,新年去东京有兴趣吗?

CarlChiu 新进弟子

5楼

回复 1楼 @沉默的等待Jacky展开引用收起引用

本人90年的,男,喜欢旅游。一直很向往东南亚国家和日本,所以决定过完春节,17号或18号出发,22和23号请假,把假期都连一起。25号返回,时间比较自由,目前暂没有同行小伙伴,可以选择其中一个或者2个国家。有给我一些攻略者也欢迎交流哦。有意者请联系我V:523129946。[图片][图片][图片]

查看全部引用

楼主,我已经定了柬埔寨暹粒16-22的,包括机票和酒店,不过原来同行小伙伴放鸽子了,酒店床空一张,不知道是否能同行拼房费😂旅游行程可以一起解决

Letty923 新进弟子

6楼
楼主,我们是去斯里兰卡,16号出发17到,25号回。目前已有5人,差个男生跟我们团男生拼房,你看是否合适加入呢

回复 当前帖子