帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

世界杯7.1和7.3

旅游攻略论坛: 结伴同游 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

世界杯7.1和7.3

世界杯7.1和7.3

alex900821 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-06 浏览数:147

alex900821 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-292018-07-06大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 两人两场十六强。。每个城市玩四天。。可以结伴看球也可以结伴旅游。。喜欢俄罗斯的人文景点。。舒适游为主。。不奢侈。。喜欢足球和各种博物馆的可以一起交流。。

小Zach 1袋长老

2楼

7/3 圣彼得堡那场?

3楼

回复 2楼 @小Zach展开引用收起引用

7/3 圣彼得堡那场?

查看全部引用

是的。。莫斯科51和圣彼得堡55...

guardinho 新进弟子

4楼

回复 3楼 @alex900821展开引用收起引用

查看全部引用

和你中的场次一模一样

5楼

回复 1楼 @alex900821展开引用收起引用

两人两场十六强。。每个城市玩四天。。可以结伴看球也可以结伴旅游。。喜欢俄罗斯的人文景点。。舒适游为主。。不奢侈。。喜欢足球和各种博物馆的可以一起交流。。

查看全部引用

微信13916893439欢迎交流

lin89917 1袋长老

6楼

楼主,我的机票时间跟你一样,就一个女生,还没有票,可以结伴吗?

lin89917 1袋长老

7楼

回复 6楼 @lin89917展开引用收起引用

楼主,我的机票时间跟你一样,就一个女生,还没有票,可以结伴吗?

查看全部引用

可以的话加我微信吧:chaimi817

小Zach 1袋长老

8楼

回复 3楼 @alex900821展开引用收起引用

查看全部引用

我42 55 准备16号再抢抢50或者51 27号飞

rachel0208 1袋长老

9楼

和lz中了一样的场次~

回复 当前帖子