帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节前一周出发,尼泊尔ABC徒步

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

国产熊猫 9袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-08 浏览数:316

国产熊猫 9袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-092018-02-19大约玩11
  • 展开
  • 联系方式
    23797947@qq.com
  • 结伴详情
  • 我们公司在春节前一周放假,我准备2月8号或9号出发去尼泊尔,加德满都安排两天,ABC徒步7天,加上中间的旅程时间,预计2月19日回国,有这段时间内想去尼泊尔的小伙伴吗,可以商量一下。

国产熊猫 9袋长老

2楼

顶起来.........................

最后编辑于 2017-11-23 13:42

举报 回复

梦之旅心所向 1袋长老

3楼

回复 1楼 @国产熊猫展开引用收起引用

我们公司在春节前一周放假,我准备2月8号或9号出发去尼泊尔,加德满都安排两天,ABC徒步7天,加上中间的旅程时间,预计2月19日回国,有这段时间内想去尼泊尔的小伙伴吗,可以商量一下。

查看全部引用

可以加我 ck1593579

Angela_Yue 1袋长老

4楼

我们公司在春节前一周放假,我准备2月8号或9号出发去尼泊尔,加德满都安排两天,ABC徒步7天,加上中间的旅程时间,预计2月19日回国,有这段时间内想去尼泊尔的小伙伴吗,可以商量一下。

查看全部引用

楼主还去吗?

context1 新进弟子

5楼

2月10日-2月20日 尼泊尔ABC轻装徒步,联系方式:微信18214880735

kwxchen 1袋长老

6楼

查看全部引用

人齐没?刚好时间完全一致

tyjl12 新进弟子

7楼

查看全部引用

还可以再提前不

北海狼 新进弟子

8楼

查看全部引用

楼主,我也是2月9日晚到达加都,徒步ABC,时间刚好一致,一起啊😄,QQ181940050

啸天1 1袋长老

9楼

查看全部引用

我9号到加都,20号回,18978123120微信同号,90后男。

回复 当前帖子